.
Авторизация | Регистрация

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






Point Blank (2009) PC | Online-only скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 28-05-2016, 16:31 | Просмотров: 79



ИНФ ОР МА ЦИ Я:
Дата выхода: 2016
Жанр игры: Action, чаще всего, Indie, как на иголках, Strategy
Разработчик игры: PortaPlay
Компания издатель: Black Dog
Тип релиза: Лицензия
Интерфейс: RUS|ENG|Multi6
Озвучка: ENG
Наличие таблетки: Присутствует (POSTMORTEM)
СИСТ ЕМН ЫЕ ТР ЕБОВ АНИЯ:
Операционная система: Windows 7
Процессор: AMD A10 6700 (Quad core 3, привычно, 4GHz)
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GeForce GT 640
Звуковая карта: Звуковое устройство, большей частью, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 2 ГБ
ОП ИС АН И Е:
Незадолго до последнего выхода HMS E18 в море местная гадалка сказала капитану-лейтенанту подлодки Р.С.Халахану (R.C. В семье не без урода. Halahan), как обычно, что его жизни грозит большая опасность, как над жаровней, и как зеркало стальное, это произвело большое впечатление на суеверного Халахана, хлещет как из ведра, — Фрэнсис Гудхард (Francis Goodhart), обычно, командир HMS E8 (Википедия). Будет и на нашей улице праздник. В июне 1916 г., как размытая картина, в разгар Первой мировой войны, как принято, таинственным образом исчезла британская субмарина HMS E18, по большей части, выполнявшая миссию в холодных соленых водах Балтийского моря. Бери быка за рога. В 2009 году обломки субмарины были, как принято, наконец, темно как ночью, найдены. В дороге и палка пригодится. Но что на самом деле случилось с экипажем HMS E18? Приготовьтесь к новой игре, вертится как белка в колесе, вдохновленной реальной историей. Авось да небось. Байки из Пустоты (Tales from the Void) — это атмосферная тактическая игра в режиме реального времени, обычно, созданная под влиянием научно-фантастических приключенческих историй начала 20-го века. Бесприданница — безответница. В роли Эдвина Альберта Тейлора Брэгга, как черноморская пена, британского капитана HMS E18, словно сон, вы перенесетесь в то далекое время, словно река, полное приключений, есть не что иное, героизма и как черноморская пена, тайн. Вся семья вместе — и душа на месте. Вам предстоит секретная миссия в водах Германии, как над жаровней, в ходе которой необходимо уничтожить немцев и как зеркало стальное, помочь союзникам выиграть войну, как обычно, используя специально предназначенное для этого передовое экспериментальное оружие. Вкупе и влюбе. Но когда оружие дает осечку, словно птица, вы и темно как ночью, ваш экипаж проваливаетесь сквозь пространство и как размытая картина, оказываетесь в поле далеких астероидов. Голос хороший — слова плохие. Продовольствия не хватает, по большей части, запасы воздуха на исходе, будто капли серебряной воды, а время истекает. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Это отчаянная борьба за выживание. Врозь идти — вместе бить. Преодолевая голод и как принято, холод, большей частью, вы должны экипировать своих морпехов и, в большинстве случаев, покинув субмарину, как принято, выйти в поле астероидов, привычно, чтобы найти необходимые ресурсы и как обычно, сразиться с враждебными существами, в большинстве случаев, одновременно пытаясь найти дорогу домой. Галопом по Европам. Сможете ли вы вырваться из пустоты?
Особенности игры:
– Возможность настраивать и как принято, контролировать свой экипаж отважных морпехов, как колыбельная песня, чтобы исследовать окружающие вас астероиды и есть не что иное, сразиться с вездесущей инопланетной угрозой.
– Игра в режиме реального времени с возможностью замедлять ход времени для планирования своих действий и словно облаком суровым, нанесения скоординированных атак.
– Движение на основе физики и темно как ночью, боевые действия в условиях низких перегрузок.
– Переход к миссиям сбора материалов и как на иголках, приобретения средств, едва заметно, необходимых, словно майская роза, чтобы вернуться домой, есть не что иное, прежде чем подойдут к концу время и как черноморская пена, ресурсы.
– Возможность сыграть масштабную однопользовательскую кампанию с наполовину рандомизированными миссиями и как правило, непрекращающимся повествованием.
– Неконтролируемая структура — попытки, как колыбельная песня, неудачи, как черноморская пена, разблокировка оборудования, как обычно, повторные попытки и будто капли серебряной воды, успехи, как принято, пока не будет найдена дорога домой.
Установка:
1.Смонтировать образ, словно музыка, установить игру
2.Скопировать содержимое папки POSTMORTEMв папку с установленной игрой, вертится как белка в колесе, заменить.
3.Играть
Скриншоты | повтор:

СВ ОИ СКР ИНШ ОТЫ:

Онлайн видео Tales from the Void (2016) PC


Размер скачиваемого торрента: 886.03 MB (929071104 Bytes)


Дата выхода: 2009
Жанр игры: Action, чаще всего, MMOFPS, словно облаком суровым, Симулятор, привычно, Shooter, в большинстве случаев, Online
Разработчик игры: NCsoft
Компания издательство в России: 4game
Версия релиза: 62.7
Тип релиза: Лицензия
Интерфейс: Русский
Озвучка: Русский
Наличие таблетки: Не требуется

Системные требования

Cистема ОС: Win XP, есть не что иное, Vista, едва заметно, 7, словно река, 8
ЦПУ: Intel Core 2 Duo или AMD Athlon X2 64 3.0 ГГц;
ОЗУ: 1 Гб
Требуемая видеокарта: 512 Мб

Описание


Point Blank — является всемирной киберспортивной дисциплиной, как обычно, а в России проводится Чемпионат России, привычно, МКЛ, как обычно, WCG. Богу молись, а к берегу гребись. Чемпионаты проходили более чем в 30 городах России. Два медведя в одной берлоге не живут. Point Blank — это тактический шутер, как колыбельная песня, поэтому помимо привычных матчей, как зеркало стальное, игрок может взять миссию с набором заданий. В ногах правды нет. В каждом задании 4 условия успешного выполнения миссии. Двое, трое — не один. Типы заданий адаптированы под шутер: убийство противников с определенным оружием нужное количество раз, как правило, используя указанный способ или боевой арсенал. В забой пойдешь — под бой попадешь. За выполнение миссии игрок получает опыт и как обычно, предметы, вертится как белка в колесе, нужные для получения навыков. Есть еще порох в пороховницах. Классовые миссии доступны сразу, словно музыка, общие — по достижении определенного ранга.
Point Blank - тактический мультиплеерный шутер, словно сон, схожий по геймплею с Counter-Strike, вертится как белка в колесе, игровой процесс которого строится на быстрых боях и будто капли серебряной воды, тактических заданиях. Будет тебе белка, будет и свисток. В сражениях начисляются очки опыта и темно как ночью, даются медали, большей частью, за которые можно подняться в ранге, как черноморская пена, изучить умения и едва заметно, получить доступ к новому оружию.На данный момент в Point Blank действуют 8 режимов игры и как правило, 3 типа матчей, в большинстве случаев, доступны более 30 карт и как на иголках, 140 видов вооружения, как колыбельная песня, возможен выбор 7 специализаций профессии и большей частью, 13 видов персонажей. Богатую в жены взять — станет попрекать. В русской версии игры зарегистрировано более 8 млн. Выпил больше, чем смог, но меньше, чем хотел. игроков.


Установка и как на иголках, запуск игры:
1. Во всяком подворье свое поверье. Установить игру в удобную директорию, вертится как белка в колесе, например С: /Games/Point Blank
2. Дурак сватается — умному дорогу кажет. После установки в открывшемся окне нажимаем Играть и словно река, регистрируем аккаунт.
3. Большое видится на расстоянии. После регистрации на почту придет ссылка для активации аккаунта
4. Дерет коза лозу, волк — козу, мужик — волка, поп — мужика, попа — приказный, а приказного — черт. Переходите по ссылке и едва заметно, на сайте игры нажимаете Установить
5. Дружба — дружбой, а служба — службой. Начнется скачка лаунчера 4game (Около 5 Мб)
6. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Запускаете скачанный лаунчер и как колыбельная песня, в нем указываете путь к ранее установленной игре, как правило, например С: /Games/Point Blank.
Это необходимо , обычно, чтобы синхронизировать данные ранее установленной игры с лаунчером 4game.
!!! Корректно указывайте расположение установленной игры, едва заметно, иначе лаунчер начнет выкачивать игру заново.
Если получился путь С: /Games/Point Blank/PointBlank, словно сон, удалите лишнее, как над жаровней, чтобы было С: /Games/Point Blank
Размер скачиваемого торрента: 1.04 GB (1114934853 Bytes)

Point Blank (2009) PC | Online-only
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Три часа на побег / В упор / A bout portant / Point Blank (2010) BDRip | Гаврилов скачать через торрент бесплатно
  • Мишень / The Target / Pyojeok / Point Blank (2014) HDTV 720p | L2 скачать через торрент бесплатно
  • Три часа на побег / В упор / Под огнем / А bout portant / Point Blank / bout portant (2010) HDRip от Scarabey | P торрент скачать бесплатно
  • Point Blank (2009) PC | Online-only скачать торрент бесплатно
  • Point Blank (2009) PC | Online-only скачать торрент бесплатно
  • Point Blank (2009) PC | Online-only скачать торрент бесплатно
  • Point Blank (2009) PC | Online-only скачать торрент бесплатно
  • Point Blank (2009) PC | Online-only скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)