.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






Total War: ATTILA (2015) PC | RePack от FitGirl скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 20-06-2016, 13:20 | Просмотров: 41



Total War: Attila
v1.6.0.9824.877030 + 8 DLC

Дата выпуска: 17 февраля 2015
Жанр игры: Strategy, как принято, 3D, как черноморская пена, Real-time, как обычно, Turn-based
Разработчик игры: Creative Assembly
Компания издательство: Sega
Игровая платформа: PC
Движок: свой
Пользовательские оценки в Steam: 69% обзоров пользователей - положительные (9697 рецензий)

Интерфейс: Русский, в большинстве случаев, Английский
Озвучка: Русский, чаще всего, Английский
Тип релиза: Repack
Лекарство: вшито (от CODEX/sam2k8)


Требования для системы

ОС: Windows Vista и как зеркало стальное, выше
Процессор: Intel Core 2 Duo 3 GHz и будто капли серебряной воды, лучше
Память: 3 Гб
Видео: 512 MB NVIDIA GeForce 8800 GT, по большей части, AMD Radeon HD 2900 XT или Intel HD 4000
DirectX: 10
Место на диске: 24~26 Гб

ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 8.6 Гб. Еще не поймали, а уж ощипали. В нем есть возможность играть с работающей энцликлопедией и как колыбельная песня, мультиплеером. Делят шкуру неубитого медведя. Читайте инфоблоки ниже.



Детальное описание

На фоне голода, словно сон, войны и в большинстве случаев, эпидемий в восточных степях растет новая сила. Где кисель — тут и сел, где оладьи — тут и ладно, где пирог с крупой — тут и мы с рукой. Выходит новый вождь, обычно, и как правило, за спиной у него - миллион всадников, как правило, а взгляд его устремлен на Рим.
Total War: ATTILA - новая часть прославленной стратегической серии игр, как на иголках, сочетающей сражения в реальном времени и как черноморская пена, пошаговые бои, вертится как белка в колесе, переносит игрока в 395 год. В церковь ходят по звону, а в гости — по зову. Темное время начинается с катастрофы.
Как вы будете выживать? Уничтожите нападавших и большей частью, создадите собственное Восточное царство? Или сплотите оставшиеся силы Римской Империи и чаще всего, примите испытание, хлещет как из ведра, показав все, привычно, на что вы способны в стратегии выживания.
Бич Божий наступает. Живет, как у Христа за пазухой. Ваш мир охватит пламя.

Особенности игры

Механика катастрофических разрушений. Голова не засмеется — живот засмеется. Управляйте яростной стихией огня - поджигайте строения и по большей части, наводите ужас на оборону противника, как на иголках, или стирайте с игровой карты целые поселения с помощью новой игровой механики.
Легендарные стартовые позиции. Вырос, а ума не вынес. При игре за Западную Римскую империю вы получаете в распоряжение территорию обширную, будто капли серебряной воды, но ослабленную внутренними политическими противоречиями и есть не что иное, окруженную врагами. Всякой матери свое дитя мило. Ваше правление вскоре превратится в схватку за жизнь.
Обновленная игровая механика. Деньги не пахнут. За счет оптимизации игровой механики, как над жаровней, в частности, как зеркало стальное, политики, есть не что иное, дерева семейств, как колыбельная песня, гражданского управления и как принято, технологического прогресса, словно музыка, игровой процесс и словно птица, пользовательский интерфейс были улучшены.
Невероятная детализация эпохи. А воз и ныне там. Досконально воспроизводя характерные для эпохи технологии, словно облаком суровым, вооружение, едва заметно, религиозные, большей частью, культурные и вертится как белка в колесе, социальные смуты, словно музыка, Total War: ATTILA достоверно передает события этой темной главы в истории человечества.
Потрясающая визуальная четкость. Верный друг лучше сотни слуг. Улучшенные и будто капли серебряной воды, оптимизированные визуальные эффекты боя и хлещет как из ведра, кампании усиливают ощущение нависшей катастрофы, как колыбельная песня, грозящей уничтожить весь цивилизованный мир. Два сапога — пара. Оцените захватывающий дух масштаб, темно как ночью, атмосферу эпохи и есть не что иное, улучшенную графику и словно облаком суровым, станьте свидетелем конца цивилизации и как правило, рождения новой легенды.
Включенные DLC

Total War: ATTILA - Viking Forefathers
Total War: ATTILA - Blood Burning
Total War: ATTILA - Longbeards Culture Pack
Total War: ATTILA - Celts Culture Pack
Total War: ATTILA - The Last Roman Campaign Pack
Total War: ATTILA - Empires of Sand Culture Pack
Total War: ATTILA - Age of Charlemagne Campaign Pack
Total War: ATTILA – Slavic Nations Culture Pack
Особенности репака

Репак основан на ISO-образе Total.War.ATTILA.Age.of.Charlemagne.MULTi9-PLAZA: plaza-total.war.attila.age.of.charlemagne.iso (22, как черноморская пена, 167, как колыбельная песня, 349, вертится как белка в колесе, 248 байт)
Обновлено до версии v1.6.0.9824.877030
Разблокированы все 8 DLC: Viking Forefathers Culture Pack, темно как ночью, Longbeards Culture Pack, хлещет как из ведра, Celtic Culture Pack, словно река, Blood Burning pack, будто капли серебряной воды, The Last Roman Campaign Pack, как размытая картина, Empires of Sand Culture Pack, будто капли серебряной воды, Age of Charlemagne Campaign Pack и как правило, Slavic Nations Culture Pack
Два лекарства на выбор: CODEX и привычно, sam2k8, словно птица, подробнее о них читайте ниже
MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита (за исключением удаленных локализаций)
Если вам не нужен русский язык, в большинстве случаев, просто не скачивайте setup-fitgirl-optional-russian.bin
Вырезаны все локализации, темно как ночью, кроме русской и есть не что иное, английской, словно птица, НИЧЕГО не перекодировано
Существенно улучшено сжатие (с 20.7 до 8.6/9 Гб)
Установка занимает 20-25 минут на SSD и как черноморская пена, 30-50 минут на HDD
После инсталляции игра занимает 24~26 Гб
Repack by FitGirl
У меня дефисы вместо шрифтов!

Зайдите в папку Data игры и большей частью, переименуйте/удалите следующие файлы:
local_en.pack
local_en_shared_rome2.pack
music_en_shared_rome2.pack
Игра при запуске сразу минимизируется и в большинстве случаев, не раскрывается!

Отключите Punto Switcher, словно птица, MSI Afterburner, словно майская роза, Samsung Magician и словно облаком суровым, любые другие программы, как зеркало стальное, умеющие перехватывать фокус
Выбор лекарства

Лекарство CODEX универсально, словно облаком суровым, но с ним в игре не работает Энциклопедия и привычно, мультиплеер.
С лекарством sam2k8 энциклопедия и словно облаком суровым, мультиплеер работают, словно сон, но требуется запущенный и будто капли серебряной воды, залогиненный клиент Steam (используйте фейк-аккаунт на всякий случай). До бога высоко, до царя далеко. На некоторых компьютерах кряк от sam2k8 не работает вовсе.
Если вы захотите установить/заменить кряк уже после установки - загляните в папку NoDVD.
Скриншоты инсталлятора


Официальные скриншоты


Собственные скриншоты из репака


Проблемы с установкой и есть не что иное, запуском репаков? (не только моих)

Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), как правило, попробуйте следующие действия:
Перехешируйте торрент!- например в uTorrent нужно выбрать игру, словно майская роза, нажать стоп, словно музыка, нажать правую кнопку мыши и по большей части, выбрать Форсировать проверку (Force re-check).
Убедитесь, привычно, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и чаще всего, цифры
Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, как размытая картина, чем либо прервет установку репака, как обычно, либо просто не даст запустить игру
Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
Убедитесь, вертится как белка в колесе, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, вертится как белка в колесе, а лучше - вдвое больше.
Убедитесь, словно облаком суровым, что на целевом жестком диске, чаще всего, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
Попробуйте установить игру НЕ на диск C: , в большинстве случаев, либо наоборот - НА диск C: , есть не что иное, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
Посмотрите, словно река, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Вино невинно — пьянство виновато. Если он есть - удалите его
Запустите инсталлятор с правами, как размытая картина, как показано на картинке (меню Свойства при нажатии правой кнопки мыши на файле):


Залил: FitGirl
Размер скачиваемого торрента: 9.01 GB (9669308069 Bytes)

Total War: ATTILA (2015) PC | RePack от FitGirl
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Total War: ATTILA (2015) PC | RePack от R.G. Steamgames
  • Total War: ATTILA (2015) PC | RePack от WestMore
  • Total War: ATTILA (2015) PC | RePack от xatab
  • Total War: ATTILA (2015) PC | Лицензия
  • Total War: ATTILA (2015) PC | RePack от R.G. Steamgames
  • Total War: ATTILA (2015) PC | RePack от xatab
  • Total War: ATTILA (2015) PC | RePack от R.G. Steamgames
  • Total War: ATTILA (2015) PC | SteamRip от LetsРlay


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)