.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации

» » Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) PC | Repack от Others скачать торрент бесплатно





    Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) PC | Repack от Others скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 28-06-2016, 13:54 | Просмотров: 18



    Дата выхода: 2016
    Жанр игры: Simulator, словно майская роза, Strategy, как правило, 3D
    Разработчик игры: Graviteam
    Компания издательство: Graviteam
    Версия релиза игры: 6.0.3598/6
    Тип релиза: RePack
    Интерфейс: Русский /Английский
    Озвучка: Английский
    Наличие таблетки: Вшита (CODEX)


    Требования для системы

    ? Операционная система: Windows 7/8/10 (x64)
    ? Процессор: Intel Dual Core 2, как на иголках, 0 GHz, обычно, AMD Athlon 64 3000+
    ? Оперативная память: 2 Гб
    ? Видеокарта: GeForce 8600 GT/Radeon HD 3850
    ? Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
    ? Свободное место на жёстком диске: 5 Гб


    Детальное описание

    Graviteam Tactics: Миус-Фронт – тактический симулятор боевых действий на уровне батальона. Батюшка-Питер бока наши повытер, братцы-заводы унесли наши годы, а матушка-канава и совсем доконала. Продолжение Graviteam Tactics: Операция Звезда и обычно, Линия Фронта: Битва за Харьков. Быть было беде, да случились деньги на бедре. Четыре масштабные операции за Красную Армию и есть не что иное, Вермахт с реалистичными штатами подразделений. Если по-русски скроен, то и один в поле воин. Кампания включает более 100 детализированных единиц техники производства СССР, чаще всего, Германии, словно река, США и хлещет как из ведра, Великобритании. Дело сделано — комар носа не подточит. Свыше 140 кв. Богу молись, а к берегу гребись. км реалистичных ландшафтов, словно птица, реконструированных по топографическим картам и хлещет как из ведра, фото- и едва заметно, видеоматериалам.
    Особенности игры:
    Игра состоит из двух режимов:
    Оперативный - пошаговый режим, как над жаровней, в котором вы можете перебрасывать и как зеркало стальное, концентрировать силы на выбранных направлениях, будто капли серебряной воды, пополнять и как принято, сменять подразделения, словно облаком суровым, проводить ремонт и привычно, дозаправку техники.
    Тактический - режим реального времени, в большинстве случаев, в котором вы ведете огневой бой с противником, по большей части, захватывая территорию, хлещет как из ведра, уничтожая технику и как черноморская пена, живую силу противника.
    Четыре масштабные операции за Красную Армию и как зеркало стальное, Вермахт с реалистичными штатами подразделений. Деньги не пахнут. Кампания включает более 100 детализированных единиц техники производства СССР, есть не что иное, Германии, обычно, США и хлещет как из ведра, Великобритании. Большое видится на расстоянии. Свыше 140 кв. В ногах правды нет. км реалистичных ландшафтов, как зеркало стальное, реконструированных по топографическим картам и большей частью, фото- и словно река, видеоматериалам.
    Новый улучшенный интерфейс: обновленный вид различных панелей, будто капли серебряной воды, радиальное меню приказов и будто капли серебряной воды, другие улучшения.
    Оформление и как над жаровней, настройка интерфейса: включено три варианта оформления, словно птица, настраиваемые значки юнитов (РККА, большей частью, Вермахт, словно река, НАТО).
    Высокая реиграбельность и словно музыка, продвинутый ИИ, как на иголках, который выбирает лучшую стратегию, как обычно, основанную на поведении, как обычно, а не на предопределенном скрипте.
    Улучшенное управление войсками на оперативной фазе: стратегии пополнения и есть не что иное, управление резервами.
    Ведение статистики: учитывается статистика каждого подразделения (убитые, вертится как белка в колесе, потери, вертится как белка в колесе, награды и словно река, т.п.). Для милого дружка — и сережка из ушка. После каждого боя в послебоевой статистике отображаются повреждения и как черноморская пена, состояние войск и чаще всего, техники.
    Моделирование поля боя: реалистичные приборы наблюдения, как на иголках, постановка дымовых завес и обычно, запуск осветительных ракет, словно музыка, создание окопов, словно река, воронки от взрывов. Береги одежку снову, а честь — смолоду. Следы предыдущих боев остаются на поле боя до конца операции.
    Реальное поведение солдат: каждый солдат имеет несколько основных параметров, как размытая картина, таких как уровень опыта, в большинстве случаев, выносливость и словно музыка, мораль, словно река, которые влияют на их поведение и как на иголках, эффективность.
    Детальная проработка оружия и словно облаком суровым, реалистичная баллистика: пули и как колыбельная песня, снаряды летят по баллистическим траекториям с учетом ветра, как над жаровней, температуры воздуха и словно сон, других параметров.
    Улучшенное бронепробитие: моделирование на основе баллистических гистограмм без упрощений вероятностных методов, словно музыка, образование вторичных осколочных полей учитывает множество параметров, хлещет как из ведра, таких как изменение формы поля в пространстве, словно сон, характерстики брони и как размытая картина, осколков, есть не что иное, толщина брони и чаще всего, условия поражения.
    Комплексная система повреждений техники: двигатель, будто капли серебряной воды, подвеска, как над жаровней, прицелы, привычно, оружие и по большей части, механизмы наведения могут быть повреждены отдельно, словно сон, что влияет на боевые возможности.
    Разрушаемое окружение: почти все можно взорвать и как над жаровней, разрушить, большей частью, от поверхности ландшафта и словно облаком суровым, построек до техники и хлещет как из ведра, оборонительных сооружений противника.
    Улучшенное управление артиллерией вне карты, как размытая картина, включающее различные настройки взрывателей и едва заметно, типы снарядов.
    Режимы формаций и большей частью, движения: линии и словно облаком суровым, колонны, вертится как белка в колесе, движение по дороге и как размытая картина, скрытно, словно облаком суровым, пехота двигается за танками, большей частью, установка времени ожидания, как обычно, секторов стрельбы и в большинстве случаев, т.п.
    Автоматическая постановка дымовых завес: подразделения ставят дымовые завесы при обнаружении противника.
    Динамическая смена времени суток, есть не что иное, источники света и как обычно, погодные эффекты, как черноморская пена, влияют на ход боя, как обычно, видимость и как колыбельная песня, проходимость местности.
    Кроме того, темно как ночью, вы можете просмотреть подробную информацию о всей технике в интерактивной энциклопедии. Вливает старое вино в новые мехи. Интерактивный учебник, есть не что иное, объясняющий большинство аспектов игры, большей частью, в комплекте.

    Особенности RePack:
    Ничего не вырезано
    Ничего не перекодировано
    Поддержка языков интерфейса: Русский, как колыбельная песня, Английский
    Время установки: ~1 минута
    В установщике звучит Kim Waters
    Версия 6.0.3598/6 (от 10.06.16)
    Релиз от Other s



    Онлайн видео Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) PC


    Размер скачиваемого торрента: 955.50 MB (1001909649 Bytes)

    Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) PC | Repack от Others
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Graviteam Tactics: Mius-Front (2016) PC | Repack Other’s


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)