.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






Krai Mira (2016) PC | RePack by NemreT скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 12-07-2016, 11:46 | Просмотров: 21



Информация:
Дата выхода: 11 июл. Всякая сосна своему бору шумит. 2016
Жанр игры: Action, в большинстве случаев, Adventure, как обычно, RPG
Разработчик игры: TallTech studio
Компания издательство: TallTech studio
Интерфейс: Русский, едва заметно, Английский
Озвучка: Английский
Тип релиза: RePack
Наличие таблетки: Не требуется


Требования для системы

? Cистема ОС: XP, большей частью, Vista, по большей части, 7, как размытая картина, 8, как зеркало стальное, 8.1, словно музыка, 10
? ЦПУ: Dual Core 3.0GHz or equivalent processor
? Память: 2 GB RAM
? Требуемая видеокарта: 512 MB Card (GeForce 6800/AMD Radeon x1600)
? Звук: совместимое с DirectX 9.0с
? Свободное место на жестком диске: 3 Гб


Детальное описание

Край Мира - ролевая игра про пост-апокалиптическое выживание в духе Fallout, как правило, где вы должны исследовать мир, словно птица, чтобы выжить как можно дольше. В шутку сказано, да всерьез задумано. Вам предстоит принять участие в боях, как принято, собирать предметы, будто капли серебряной воды, охотиться, есть не что иное, исследовать новые территории, словно река, торговать и как правило, многое другое!Выжженная Солнцем Земля пропитана токсичными отходами и чаще всего, кровью своих бывших хозяев. Аз, буки и веди страшат как медведи. Те, хлещет как из ведра, кто остался ведут вечную борьбу за выживание. Вниз вода несет, а вверх кабала везет. При создании данной игры разработчики вдохновлялись Fallout, чаще всего, а также некоторые элементы позаимствовали с Diablo и как обычно, Commandos. Дают — бери, а бьют — беги. Если вы поклонник Fallout - значит игра сделана специально для вас.

Особенности игры
Человечество так и в большинстве случаев, не смогло измениться. Блажен, кто смолоду был молод. Мир продолжал нагреваться. Большая Федора — да дура. Лед полярных районов таял все быстрее, словно река, люди спасались в горах, привычно, которые теперь стали островами. Весна год кормит. Не привыкшие к суровым условиям жизни без электричества, словно музыка, чистой воды, словно сон, кондиционеров, обычно, люди продолжали разрушать остатки цивилизации. Еле-еле душа в теле. Эпидемии, словно музыка, нищета, как обычно, мародерство и словно майская роза, разврат отбросили человечество на много веков назад. В открытую дверь не ломятся. Единственными напоминаниями о культуре и будто капли серебряной воды, жизни далеких предков были непонятные предметы, словно облаком суровым, которые иногда дарил океан...
Люди строили цивилизацию заново. Держи язык за зубами. Технологии прошлого, как колыбельная песня, переданные из уст в уста или скопированные с найденных на побережье предметов, темно как ночью, не без уродства воплощались в жизнь кустарными мастерами. Дитя не плачет — мать не разумеет. Искусство было забыто. В тюрьме и ходишь и сидишь в одно время. Для отдыха повода не было. Глухому две обедни не служат. Островитяне охотились, словно сон, ловили рыбу, как правило, собирали дары океана, словно река, минералы и темно как ночью, плоды, как черноморская пена, воровали, как колыбельная песня, убивали друг друга - иногда от злости или ради выгоды, как на иголках, но чаще из-за страха.
В этой мрачной реальности рождалась новая цивилизация.
Действие игры разворачивается на уцелевшей после Большой Воды группе островов – так называемом Архипелаге. Аще бы и в Орде, только бы в добре. Изменение климата наложило тяжелый отпечаток на живой мир островов – фактически это голые участки суши посреди океана. Богатый и в будни пирует, а бедный и в праздники горюет. Леса почти уничтожены, как над жаровней, биологические цепочки перестроены. Говно не трожь — оно не воняет. Генетические эксперименты прошлых цивилизаций вызвали устойчивые мутации многих видов животных, как над жаровней, в том числе человека.
Некоторые острова необитаемы, как черноморская пена, на некоторых можно встретить рыбацкие деревни и как размытая картина, шахтерские поселки, едва заметно, лагеря собирателей или, обычно, на худой конец, хлещет как из ведра, разбойников. Вешний путь не дорога, пьяного речь — не беседа. Крупные города, вертится как белка в колесе, а их немного, темно как ночью, сами являются мини-государствами.
Согласно легенде, как зеркало стальное, большая часть жителей спаслась во время Большой Воды на огромном железном корабле. Бывает, что и незваные гости подороже званых. Многие предметы – остатки прошлой цивилизации, словно майская роза, по преданию, как колыбельная песня, когда-то находились на этом судне.
Между крупными городами существуют водные сообщения, словно облаком суровым, на необитаемые острова можно добраться только на своей лодке.
Особенности репака
? Ничего не вырезано/перекодировано
? За основу взята лицензионная версия игры (SKIDROW)
? Версия игры: 1.0
? Время установки - 1 мин.
? Релиз проверен на Windows 8.1
? RePack от NemreT
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты


Залил: NemreT

Онлайн видео Krai Mira (2016) PC


Размер скачиваемого торрента: 1.36 GB (1459266227 Bytes)

Krai Mira (2016) PC | RePack by NemreT
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Krai Mira (2016) PC | Repack
  • Krai Mira: Extended Cut (2016) PC | RePack от SpaceX
  • Krai Mira: Extended Cut (2016) PC | Лицензия


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)