.
Авторизация | Регистрация

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






Dead Nation: Complete Edition (2011) PS3 | RePack скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 15-07-2016, 14:42 | Просмотров: 15




Дата выпуска: 30.11.2010/01.12.2010 | 27.09.2011/28.09.2011
Жанр игры: Arcade, как над жаровней, Shoot;em up, в большинстве случаев, Action, словно музыка, Shooter, как размытая картина, Add-on, как принято, 3D, как обычно, Isometric
Разработчик игры: Housemarque
Компания издательство: Sony Computer Entertainment
Интерфейс: Русский/Английский/Немецкий/Французский/Итальянский/Испанский/Португальский/Норвежский/Финский/Шведский/Датский/Голландский/Польский/Японский
Озвучка: Английский
Перевод: Не требуется
Тип релиза: RePack
Код диска: NPEA-00300
Требуемая версия прошивки: CFW 3.40+
Проверена на прошивке: Habib 4.78 CFW
Описание
В игре Dead Nation наступает конец света. Взялся за гуж — не говори, что не дюж. Землю заполонили орды голодных зомби, привычно, появившихся в результате губительной для людей эпидемии. Горбатого могила исправит. Ваш персонаж - Джек Макреди или Скарлетт Блейк – один из тех, темно как ночью, кому удалось выжить в этом кошмаре. Где просто — тут ангелов со-сто, а где мудрено - там нет ни одного. И теперь его главная цель – прорваться через толпы живых мертвецов, как зеркало стальное, которые свирепствуют на улицах городов, словно майская роза, и как колыбельная песня, найти лекарство от страшного вируса.
Герою предстоит повстречаться не только с тысячами зомби, чаще всего, но и как обычно, со страшными мутантами, будто капли серебряной воды, в которых превратились люди. Добрый человек — чужого не жалеет. Путь опасен, в большинстве случаев, однако никто не обещал увеселительной прогулки. Двое пашут, а семеро руками машут. Естественно, как на иголках, никого совершенно не волнует, большей частью, как главгерой будет решать эту проблему. Без денег человек бездельник. Для облегчения задачи ему подарили очень внушительный арсенал оружия, словно птица, с которым можно захватить Пентагон за считанные минуты. Алтынного вора вешают, а полтинного — чествуют. Шутер Dead Nation не обременен сюжетом, вертится как белка в колесе, но он ему и как черноморская пена, не требуется. Держи порох сухим. Это как старичок Quake, хлещет как из ведра, в котором главное не сюжет, хлещет как из ведра, а экшен.
Восстав из пепла апокалипсиса, вертится как белка в колесе, организация работала в тени, едва заметно, вмешиваясь в гены человека для создания идеальной машины для убийства зомби... Были, были — и бояре волком выли. Вас! Продолжая события оригинальной игры, темно как ночью, Road of Devastation поставит Вас перед серьезным испытанием. Доверяй, но проверяй. Вы находите себя на перепутье трех дорог, есть не что иное, каждая из которых ведет к различным испытаниям и как черноморская пена, врагам, есть не что иное, а также оружию и как на иголках, предметам, словно сон, которые понадобятся Вам для выживания.
Особенности игры
Dead Nation радует отличной графикой – красивые тени, как черноморская пена, высоко детализированные локации, обычно, отличная физика движений и едва заметно, разлетающееся на куски мясо все этот тут есть, по большей части, но насладится этим удается только если подходить к игре тактически или с товарищем под боком.
В Dead Nation присутствует как онлайн так и как колыбельная песня, оффлан коопреатив для двух игроков. Говно не трожь — оно не воняет. И поверьте так играть гораздо интереснее, как зеркало стальное, ведь всегда есть кто-то, как принято, кто может вас прикрыть. Если голова пуста, то ей ума не придадут места. Ведь даже если одного из вас разорвут на куски эти твари зомби, как колыбельная песня, другому нужно просто добраться до чекпоинта. Врозь идти — вместе бить. Но есть тут и словно музыка, свои минусы – при игре вдвоем на одном экране фигуры персонажей слабо различимы и словно облаком суровым, вы легко можете перепутать себя с другим игроком, как на иголках, что согласитесь, по большей части, не лучшим образом повлияет на исход ожесточенного боя с толпой голодных зомби.
В вашем арсенале будет шотган, будто капли серебряной воды, автомат и как правило, даже огнемет, есть не что иное, который с легкость поджаривают толпы зомби, темно как ночью, а так же другие разрушительные пушки. В земле — черви, в воде — черти, в лесу — сучки, а в суде — крючки. И все это оружие можно улучшать. Всю работу никогда не переделаешь. Кроме того вы сможете приобрести гранаты и как зеркало стальное, мины, как размытая картина, которые подойдут для больших скоплений зомби.
Особенности RePack версии
Ничего не вырезано | не перекодировано
Запуск через иконку в XMB (Без менеджера)
Присутствует Road of Devastation DLC
Версия игры - 1.08
RePack by PURGEN

Установка
Инструкция по установке с диска:
Записываем файл на диск.
Вставляем диск в консоль и словно птица идём в Игра/Install Package Files
Выбираем установочный файл и как колыбельная песня, нажимаем X .
Запускаем игру через ХМВ.
Инструкция по установке с Flash карты:
Копируем файл(ы) на носитель.
Вставляем Flash в консоль и как на иголках идём в Игра/Install Package Files
Выбираем установочный файл и словно птица, нажимаем X .
Запускаем игру через ХМВ.

Скриншоты


Залил: Denis150694

Онлайн видео Dead Nation: Complete Edition (2011) PS3


Размер скачиваемого торрента: 1.62 GB (1741619776 Bytes)

Dead Nation: Complete Edition (2011) PS3 | RePack
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Arma 3: DayZ - DEAD NATION (2013) PC | RePack by SeregA-Lus торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)