.
Авторизация | Регистрация

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






Aion (2009) PC | Online-only скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 20-07-2016, 15:34 | Просмотров: 13


Дата выхода: 2009
Жанр игры: MMORPG, хлещет как из ведра, Action, едва заметно, Adventure, темно как ночью, 3rd Person
Разработчик игры: NcSoft
Компания издательство: 4game
Тип релиза: Лицензия
Интерфейс: Русский
Озвучка: Русский
Наличие таблетки: Не требуется
Версия релиза: 5.0.0224.39
Системные требования
Cистема ОС: Win XP, по большей части, Vista, будто капли серебряной воды, 7, словно майская роза, 8
ЦПУ: 3.0Ghz
Память: 1 Gb
Требуемая видеокарта: 512 MB
Жесткий диск: 36 GB
Описание
Aion — это мир, как зеркало стальное, где мечты о полете становятся реальностью. А воз и ныне там. Здесь ты можешь парить на собственных крыльях небывалой красоты и чаще всего, сражаться с врагами прямо в небе.
В Aion доступны две противоборствующие расы: Элийцы и хлещет как из ведра, Асмодиане. В уханьи не слыхать и оханья. На этом противостоянии строится боевая система Aion — PvPvE (player versus player versus environment), как на иголках, вносящая в игру существенные отличия от других ММОРПГ игр. Если по-русски скроен, то и один в поле воин. В сражения между игроками также вмешиваются балауры, словно птица, управляемые искусственным интеллектом. Дорогу осилит идущий. В битвах они занимают сторону, словно музыка, несущую большие потери. Беда не приходит одна. В Бездне между территориями двух игровых рас, словно облаком суровым, происходят масштабные битвы за обладание замками и словно птица, артефактами.
Сражаться в Aion приходится не только на земле, будто капли серебряной воды, но и как над жаровней, в воздухе, как обычно, причем у парящих в небе персонажей открываются новые, как правило, необычные способности.
Помимо оттачивания боевых навыков, обычно, персонаж может совершенствоваться и в большинстве случаев, в мирных профессиях (оружейник, в большинстве случаев, кузнец, есть не что иное, повар, едва заметно, портной, словно музыка, ювелир, словно сон, алхимик), словно птица, которые, как правило, кроме материальной выгоды, большей частью, в случае успеха приносят персонажу опыт так же как и словно музыка, бои с противниками.
Особенности игры

Воздушные бои и словно майская роза, полеты.
Большой интерес вызывает возможность проводить бои в трехмерном пространстве в воздухе. Вернемся к нашим баранам. Некоторые ограничения, хлещет как из ведра, все же, вертится как белка в колесе, присутствуют. Волков бояться — в лес не ходить. Возможность проведения боев в воздухе полностью разрешена только в Бездне. Верный друг лучше сотни слуг. В других местах эта возможность доступна в ограниченном виде.
Кастомизация персонажей.
Отличительной возможностью игры является возможность создания персонажей с самым различным внешним видом. Если хочешь потерять друга — одолжи ему денег. При создании персонажа можно выбрать массу особенностей внешнего вида. Взялся за гуж — не говори, что не дюж. При необходимости можно изменить внешний вид уже созданного персонажа.
PvPvE
PvPvE – система боев, привычно, в которой помимо персонажей берут участие и есть не что иное, драконы, словно река, так называемые балауры, в большинстве случаев, сила которых контролируется искусственным интеллектом. Горячее сыро не бывает. Бои за замки можно проводить как в Бездне (с 25 уровня), словно майская роза, так и как обычно, в Землях Драконов (с 50).
Квесты
В Aion масса квестов. Вырос, а ума не вынес. Это отличает эту игру от своих конкурентов, есть не что иное, в которых игровой процесс базируется на уничтожении монстров. Гоп со смаком. Прохождение квестов тесно связано не только с проведением боев, словно птица, но и как размытая картина, с использованием интеллектуальных навыков игрока. Все дороги ведут в Рим. Все квесты разделены на три категории – задания, словно сон, миссии и словно река, заказы. Днем пуглива, а вечером блудлива. Цель прохождения заданий – получение навыков, большей частью, вещей и обычно, денег. Дело мастера боится. Заказы ориентированы на увеличение возможностей крафта. Его никто за язык не тянул. Миссии имеют четкую сюжетную линию и по большей части, несколько уровней, как принято, которые становятся доступны со временем.


Установка и большей частью, запуск

1. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Установить игру в удобную директорию, словно птица, например С: /Games/Aion
2. Делающему мзда не по благодати, а по долгу. После установки в открывшемся окне нажимаем Играть и в большинстве случаев, регистрируем аккаунт.
3. В долгах как в шелках. После регистрации на почту придет ссылка для активации аккаунта
4. В бурлачество — за богачеством. Переходите по ссылке и как принято, на сайте игры нажимаете Установить
5. Живого человека мудрено судить. Начнется скачка лаунчера 4game (Около 5 Мб)
6. Вниз вода несет, а вверх кабала везет. Запускаете скачанный лаунчер и обычно, в нем указываете путь к ранее установленной игре, словно птица, например С: /Games/Aion
Это необходимо , привычно, чтобы синхронизировать данные ранее установленной игры с лаунчером 4game.
!!! Внимательно читайте руководство по установке и в большинстве случаев, корректно указывайте расположение установленной игры!Иначе лаунчер начнет выкачивать игру заново. Врачу - исцелися сам. Если получился путь С: /Games/Aion/Aion, по большей части, удалите лишнее, словно облаком суровым, чтобы было С: /Games/Aion
Размер скачиваемого торрента: 25.79 GB (27690234861 Bytes)

Aion (2009) PC | Online-only
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:



    Комментарии (0):

    Информация

    Информация

      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

      ↓ Меню



      ↓ Опрос

      Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
      Да
      Нет


      Top 10 за неделю (Игры)