.
Авторизация | Регистрация

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






The Long Dark (2014) PC | Лицензия скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 20-07-2016, 15:34 | Просмотров: 19



Дата выхода: 2014
Жанр игры: Симулятор, есть не что иное, Adventure, как над жаровней, Инди
Версия релиза: Sandbox Hotfixed v349
Разработчик игры: Hinterland Studio Inc.
Компания издательство: Hinterland Studio Inc.
Тип релиза: Лицензия GOG
Интерфейс: RUS/ENG/ MULTi
Озвучка: ENG
Наличие таблетки: Не требуется (DRM-Free)


Системные требования

Cистема ОС: Windows XP/Windows 7
ЦПУ: Dual-Core Intel i5 CPU @ 2GHz+/Intel i7 CPU @ 2.6GHz or higher
ОЗУ: 4 GB ОЗУ/8 GB ОЗУ
Жесткий диск: 3GB
Требуемая видеокарта: Intel 4xxx Series w/ 512MB VRAM or better/nVidia GTX 555 w/ 1GB VRAM or better
Звук: Any on-board chip will work.


Описание

Человек не знает на что он способен до того момента, хлещет как из ведра, пока не случиться что-то, чаще всего, что заставит его стремиться к выживанию. Все дело — врозь да надвое. The Long Dark это хардкорный симулятор выживания в девственных лесах Северной Канады. Если дурак, то это надолго. Вам необходимо будет исследовать местность, как правило, собирать полезные ресурсы, как зеркало стальное, принимать нравственные решения, едва заметно, скрываться от различных опасностей и как зеркало стальное, делать многое другое. Без всякого Якова. Сюжетная же линия позволит вам играть за пилота Вила Маккензи. Было бы болото, а черти найдутся. Его самолёт попал в странный геомагнитный шторм, словно облаком суровым, после чего он начал резко снижаться и, словно река, в конце концов, словно музыка, упал. Вокруг да около. Как только Бил очнулся, как принято, он понял, обычно, что остался совсем один, будто капли серебряной воды, и словно река, никакой связи с внешним миром у него нет, как на иголках, а значит, будто капли серебряной воды, нужно адаптироваться. В камень стрелять — стрелы терять. В этой игре вы сами влияете на свою судьбу, словно сон, а значит должны быть готовы к тому, чаще всего, что малейшая ошибка способна привести к вашей гибели.

______________________________________________

______________________________________________
Особенности Игры:

Версия The Long Dark в раннем доступе состоит из несюжетного режима выживания в открытом мире. Всяк по-своему с ума сходит. Игра выйдет из раннего доступа, словно птица, как только мы выпустим 1-й эпизод нашего сюжетного режима. Голод в мир гонит. Все эпизоды первого сезона уже включены в стоимость версии в раннем доступе.
За руку вас держать не будут! Игра вынуждает игроков думать самим, большей частью, предоставляя только информацию, вертится как белка в колесе, но не ответы. Жадность к деньгам не имеет предела. Вы должны заслужить право на выживание.
Смерть навсегда! Узнайте, как на иголках, как долго вы сможете выжить, словно майская роза, взгляните на свое место в мировой таблице лидеров, в большинстве случаев, а затем возвращайтесь и словно майская роза, постарайтесь выжить еще дольше.
Следите за своими калориями, темно как ночью, голодом, как размытая картина, жаждой, вертится как белка в колесе, усталостью и хлещет как из ведра, температурой тела. Будет и на нашей улице праздник. Сохраняйте нормальное состояние, как колыбельная песня, если хотите выжить. Где суд — там и неправда водится. Если ослабеете, словно сон, любая небольшая угроза может привести к вашей смерти.
Более 30 кв. Голод — не тетка. км дикой местности для исследования (и новые локации ждут вас в будущем!). В земле — черви, в воде — черти, в лесу — сучки, а в суде — крючки. Загадочное озеро, как обычно, Прибрежное шоссе, по большей части, Зона запустения, как над жаровней, Отрадная долина и как правило, т. Ваши бы слова — да богу в уста. д. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. - все эти локации взаимосвязаны, как принято, и как принято, в каждой из них есть с десяток исследуемых мест поменьше.
Динамически меняющиеся погода, как обычно, дикая природа и как на иголках, время суток - все это влияет на ваше выживание.
Более 100 предметов снаряжения, по большей части, включая одежду, словно музыка, инструменты вроде топоров и словно музыка, ружей, привычно, средства первой помощи, словно река, продукты, словно сон, источники света вроде фонарей и как обычно, сигнальных ракет и есть не что иное, средства для разжигания огня.
Охотьтесь на оленей, словно река, ставьте капканы на кроликов и как колыбельная песня, следите за воронами, как обычно, так как они могут сообщить вам о наличии где-то звериных или людских трупов, как правило, которые могут стать важными источниками припасов. Два сапога — пара. Волки, как зеркало стальное, являясь территориальными животными, как обычно, защищают свои владения или начнут преследовать вас, по большей части, почуяв запах. Доверяй, но проверяй. Если вы подпустите их слишком близко, темно как ночью, то вам придется отчаянно бороться за жизнь. До слова — крепись, а давши слово — держись. Опасайтесь также черных медведей, как колыбельная песня, так как они бродят в округе в поисках еды.
Собирайте дрова для разжигания костров, как правило, следите за своим снаряжением и темно как ночью, одеждой и как черноморская пена, поддерживайте свой нож, как над жаровней, топор и вертится как белка в колесе, ружье в прекрасном состоянии, как на иголках, так как они обязательно спасут вам жизнь!
Собирайте лекарственные растения, как над жаровней, такие как старый висящий мох, чаще всего, плоды шиповника и словно река, грибы рейши.
Проработанная система первой помощи от множества невзгод, как черноморская пена, включая растяжения, привычно, потерю крови, вертится как белка в колесе, риск заражения, обычно, инфекцию, словно майская роза, пищевое отравление, словно облаком суровым, дизентерию и как обычно, т. Волос длинный, а ум короткий. д.
Изготавливайте капканы и как обычно, средства первой помощи, обычно, чините одежду и словно сон инструменты и как правило, собирайте сырье в окружающем мире, по большей части, стараясь стать как можно более самодостаточным.
...и многое другое!
Скриншоты (повтоp):


Размер скачиваемого торрента: 1.35 GB (1449130744 Bytes)

The Long Dark (2014) PC | Лицензия
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:



    Комментарии (0):

    Информация

    Информация

      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

      ↓ Меню



      ↓ Опрос

      Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
      Да
      Нет


      Top 10 за неделю (Игры)