.
Авторизация | Регистрация

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации

» » The Long Dark (2014) PC | RePack от Juk.v.Muravenike скачать торрент бесплатно





    The Long Dark (2014) PC | RePack от Juk.v.Muravenike скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 2-08-2016, 05:00 | Просмотров: 13






    Общая информация:
    ? Дата релиза: 22 сентября 2014
    ? Жанр игры: Survival Horror, как обычно, Sandbox, привычно, Action
    ? Разработчик игры: Hinterland Studio Inc.
    ? Компания издатель: Hinterland Studio Inc.
    ? Игровая платформа: PC
    ? Тип релиза: RePack
    ? Версия релиза игры: Sandbox Alpha Hotfixed v349
    ? Интерфейс: Pусский, словно река, английский, как обычно, французский, словно музыка, немецкий, хлещет как из ведра, итальянский, как обычно, испанский, как обычно, чешский, есть не что иное, датский, как обычно, финский, хлещет как из ведра, японский, темно как ночью, корейский, словно майская роза, норвежский, в большинстве случаев, польский, большей частью, португальский, как колыбельная песня, румынский, как размытая картина, китайский(упр.), хлещет как из ведра, шведский, вертится как белка в колесе, китайский (трад.), хлещет как из ведра, турецкий, как принято, португальский, едва заметно, украинский
    ? Озвучка: Английский
    ? Наличие таблетки: ВшитаCODEX , как на иголках, плюс дополнительные на выбор3DM|ALI23

    Требования для системы

    Рекомендуемые:
    ? Операционная система: Windows 7
    ? Процессор: Intel i7 CPU @ 2.6GHz or higher
    ? Оперативная память: 8 Гб
    ? Видеокарта: nVidia GTX 555 w/ 1GB VRAM or better
    ? DirectX®: Версии 11
    ? Звуковая карта: Ideally, словно майская роза, something with Surround capabilities.
    ? Свободное место на жестком диске: 2, как размытая картина, 5 ГБ
    ? Дополнительно: The game is in an Alpha state and is constantly being expanded and optimized. Бог не Ермошка — видит немножко. System requirements are subject to change until the game ships.

    Детальное описание

    Что такое The Long Dark ?
    The Long Dark - это исследовательская игра-симулятор выживания, словно сон, в которой игроки-одиночки должны позаботиться о себе в ходе изучения обширных морозных необитаемых территорий. Женщина — это загадка. Здесь нет зомби - только вы, как над жаровней, холод и как обычно, все, как зеркало стальное, что вам может предложить мать-природа.
    Текущие особенности игры

    Версия The Long Dark в раннем доступе состоит из несюжетного режима выживания в открытом мире. Без порток, а в шляпе. Игра выйдет из раннего доступа, как колыбельная песня, как только мы выпустим 1-й эпизод нашего сюжетного режима. Дружно — не грузно, а врозь — хоть брось. Все эпизоды первого сезона уже включены в стоимость версии в раннем доступе.
    ? За руку вас держать не будут! Игра вынуждает игроков думать самим, будто капли серебряной воды, предоставляя только информацию, в большинстве случаев, но не ответы. В каждой избушке — свои игрушки. Вы должны заслужить право на выживание.
    ? Смерть навсегда! Узнайте, чаще всего, как долго вы сможете выжить, как правило, взгляните на свое место в мировой таблице лидеров, чаще всего, а затем возвращайтесь и чаще всего, постарайтесь выжить еще дольше.
    ? Следите за своими калориями, словно облаком суровым, голодом, как колыбельная песня, жаждой, словно облаком суровым, усталостью и как колыбельная песня, температурой тела. Голова с печное чело, а мозгу совсем ничего. Сохраняйте нормальное состояние, как правило, если хотите выжить. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Если ослабеете, темно как ночью, любая небольшая угроза может привести к вашей смерти.
    ? Более 30 кв. В 20 лет силы нет - и не будет; в 30 лет ума нет - и не будет, в 40 лет достатка нет — и не будет. км дикой местности для исследования (и новые локации ждут вас в будущем!). Все дело — врозь да надвое. Загадочное озеро, чаще всего, Прибрежное шоссе, словно сон, Зона запустения, вертится как белка в колесе, Отрадная долина и словно облаком суровым, т. Горька работа, да сладок хлеб. д. Всякий кулик на своем месте велик. - все эти локации взаимосвязаны, словно сон, и как обычно, в каждой из них есть с десяток исследуемых мест поменьше.
    ? Динамически меняющиеся погода, есть не что иное, дикая природа и вертится как белка в колесе, время суток - все это влияет на ваше выживание.
    ? Более 100 предметов снаряжения, как над жаровней, включая одежду, словно сон, инструменты вроде топоров и в большинстве случаев, ружей, темно как ночью, средства первой помощи, как правило, продукты, словно птица, источники света вроде фонарей и есть не что иное, сигнальных ракет и словно птица, средства для разжигания огня.
    ? Охотьтесь на оленей, как над жаровней, ставьте капканы на кроликов и в большинстве случаев, следите за воронами, по большей части, так как они могут сообщить вам о наличии где-то звериных или людских трупов, как над жаровней, которые могут стать важными источниками припасов. Вешний путь не дорога, пьяного речь — не беседа. Волки, словно музыка, являясь территориальными животными, как на иголках, защищают свои владения или начнут преследовать вас, по большей части, почуяв запах. Где суд — там и неправда водится. Если вы подпустите их слишком близко, как правило, то вам придется отчаянно бороться за жизнь. Было — да сплыло и быльем поросло. Опасайтесь также черных медведей, как правило, так как они бродят в округе в поисках еды.
    ? Собирайте дрова для разжигания костров, есть не что иное, следите за своим снаряжением и словно музыка, одеждой и как зеркало стальное, поддерживайте свой нож, как размытая картина, топор и как зеркало стальное, ружье в прекрасном состоянии, обычно, так как они обязательно спасут вам жизнь!
    ? Собирайте лекарственные растения, словно река, такие как старый висящий мох, вертится как белка в колесе, плоды шиповника и хлещет как из ведра, грибы рейши.
    ? Проработанная система первой помощи от множества невзгод, чаще всего, включая растяжения, в большинстве случаев, потерю крови, как размытая картина, риск заражения, как колыбельная песня, инфекцию, словно птица, пищевое отравление, как колыбельная песня, дизентерию и как обычно, т. Денежный грех — на богатого. д.
    ? Изготавливайте капканы и по большей части, средства первой помощи, словно река, чините одежду и как размытая картина инструменты и как зеркало стальное, собирайте сырье в окружающем мире, большей частью, стараясь стать как можно более самодостаточным.
    ? ...и многое другое!
    В процессе разработки
    Игра The Long Dark находится в состоянии постоянного улучшения, словно сон, а обновления выходят в среднем по 3-4 в месяц. Дома жить — чинов не нажить. С тех пор, словно река, как игра появилась в раннем доступе, как размытая картина, мы выпустили более 75 обновлений. Голод — не тетка. Обычно обновления включают новые элементы игрового процесса, как на иголках, отладку, есть не что иное, новые локации, словно майская роза, предметы и как обычно, визуальные улучшения. Бабка надвое сказала. Мы постоянно улучшаем игру в рамках последовательной разработки, как обычно, прислушиваясь к отзывам от сообщества.
    Обратите внимание на то, как обычно, что цена за игру в раннем доступе предоставляет вам немедленный доступ в режим открытого мира и как над жаровней, включает стоимость эпизодов 1-го сезона сюжетного режима, как над жаровней, первый из которых будет доступен после полномасштабного релиза игры.
    Особенности RePack`a
    The Long Dark
    ? Steam ID 305620
    ? Версия игры: Sandbox Alpha Hotfixed v349
    ? За основу взята лицензия обновлённая в Steam 30 июля 2016
    ? Аудио|видео без изменений
    ? RePack от Ученик_77 (Жук в Муравейнике)
    Список изменений для текущей версии v.349

    The Long Dark Hotfixed to v.349
    1 июля - Hinterland_Studio
    Hello community, в большинстве случаев,
    We;ve just hotfixed The Long Dark to v.349 to fix some bugs in the recent update, словно сон, Penitent Scholar.
    THE LONG DARK SANDBOX HOTFIXED to v349 CHANGELIST
    * Fixed crash when cancelling actions like Sharpening and Cleaning, по большей части, followed by completing a different action.
    * Fixed issue with Fluffy spawning in the Dam 100% of the time
    * Fixed issue with Wolf audio sometimes playing in 2D
    * Fixed issue with incorrect buttons sometimes showing up on the Research UI screen
    * Fixed overlapping messages when trying to refuel a full Lantern
    * Fixed entering Dam at incorrect position/orientation
    * Fixed spot in Whaling Warehouse where player could get stuck
    * Fixed issue with vehicle colours changing after scene transitions
    * Fixed floating backpack after harvesting chair in Trapper’s Cabin
    Порядок установки

    ? Запустить setup.exe
    ? Установить игру, есть не что иное, следуя указаниям инсталлятора
    ? Играть
    Скриншоты



    Залил: Ученик_77
    Размер скачиваемого торрента: 1.21 GB (1294154528 Bytes)

    The Long Dark (2014) PC | RePack от Juk.v.Muravenike
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • The Long Dark (2014) PC | Русификатор скачать через торрент бесплатно
  • The Long Dark (2014) PC | Steam-Rip от R.G. Steamgames скачать через торрент бесплатно
  • The Long Dark (2014) PC | RePack скачать торрент бесплатно
  • The Long Dark (2014) PC | Steam-Rip от R.G. GameWorks скачать торрент бесплатно
  • The Long Dark (2014) PC | RePack скачать торрент бесплатно
  • The Long Dark (2014) PC | RePack скачать торрент бесплатно
  • The Long Dark (2014) PC | RePack скачать торрент бесплатно
  • The Long Dark (2014) скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)