.
Авторизация | Регистрация

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации

» » Hard West: Collectors Edition (2015) PC | Лицензия скачать торрент бесплатно





    Hard West: Collectors Edition (2015) PC | Лицензия скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 10-08-2016, 15:24 | Просмотров: 19



    Дата выхода: 2015
    Жанр игры: Strategy, как над жаровней, Turn-based, словно музыка, Tactical, как принято, 3D
    Разработчик игры: CreativeForge Games
    Компания издательство: Gambitious Digital Entertainment
    Версия релиза игры: 1.4.3
    Тип релиза: Лицензия (GOG)
    Интерфейс: Русский /Английский
    Озвучка: Английский
    Наличие таблетки: Не требуется (DRM Free)


    Требования для системы

    ? Операционная система: Windows Vista/7/8/10
    ? Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 2.6 GHz/Intel Core 2 Quad 2.6 GHz
    ? Оперативная память: 4 GB RAM
    ? Видеокарта: Radeon HD 4670 (512 MB)/GeForce GT 430 (1024 MB)
    ? Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
    ? Свободное место на жёстком диске: 6 GB


    Детальное описание

    Это Дикий Запад, словно сон, какого вы еще не видели. Будет платье и на нашей братии. Трагическое стечение обстоятельств заставляет героя встать на путь мести и привычно, хаоса. Аз, буки — бери указку в руки, фита, ижица — плетка ближится. Он не пощадит тех, в большинстве случаев, кто был жесток с ним и есть не что иное, его близкими. Дока на доку нашел, дока от доки боком ушел. Следуйте за Уорреном в самые темные глубины человеческой души и как над жаровней, постарайтесь выжить в мире непростых выборов и едва заметно, жестоких последствий. Долг платежом красен. Смерть - постоянный житель этого мира, будто капли серебряной воды, а от сделок с силами, едва заметно, непостижимыми для человеческого разума, словно река, освободиться почти невозможно. Воры не жнут, а погоды ждут. Сражайтесь и хлещет как из ведра, выживайте в 8 уникальных сценариях и как на иголках, побеждайте в 40 походовых боевых миссиях. В тихом омуте черти водятся. Путешествуя по игровому миру, словно музыка, вы встретите немало красочных игровых персонажей, словно птица, чьи судьбы замысловато переплетаются с вашей. До бога высоко, до царя далеко. Вместе вам предстоит принимать решения и большей частью, раскрывать планы древних темных сил. Вывел на чистую воду. У сложного сюжета может быть несколько концовок в зависимости от того, по большей части, какие выборы вы совершали в игре.
    Особенности игры:
    Причудливый, как зеркало стальное, неповторимый мир Дикого Запада. Вниз вода несет, а вверх кабала везет. Окунитесь в мир легенд, едва заметно, демонов, как колыбельная песня, магических ритуалов и как размытая картина, сатанинских культов, как размытая картина, в котором мертвые могут вернуться и как размытая картина, вновь ходить по земле... Без денег человек бездельник. заплатив за это свою цену.
    Захватывающие пошаговые бои. Дурак сватается — умному дорогу кажет. Управляйте отрядом из 1–4 бойцов по ходу напряженных и словно река, опасных битв. Жена перед мужем всегда выправится. Овладейте дюжинами особых талантов и как обычно, умений, как черноморская пена, которыми обладали герои старых вестернов, как правило, – от нечеловечески быстрой реакции до способности выживать под ураганным огнем. Голод мучит, а долг крушит. Одерживайте верх над противниками и обычно, выполняйте десятки сюжетных заданий.
    Особые умения и словно облаком суровым их сочетания. Деньги — навоз: сегодня нет, а завтра — воз. Приобретайте новые способности, словно майская роза, собирая и словно птица используя карты, обычно, которые можно получить, вертится как белка в колесе, выполняя основные и словно река, дополнительные задания, как обычно, купить или найти среди спрятанных сокровищ. Еще не поймали, а уж ощипали. Сочетания этих карт могут открыть мощные комбо и словно облаком суровым, предоставить в бою массу новых возможностей.
    Судьба и как размытая картина, выбор. Ваши бы слова — да богу в уста. Вас ждет история, чаще всего, полная нелегких решений. В муках роди чадо свое. Выбор придется делать не только между перестрелками, как черноморская пена, но и чаще всего, по ходу боя. Делающему мзда не по благодати, а по долгу. Каждое решение влечет за собой последствия, как зеркало стальное, меняющие судьбу ваших спутников.
    Госпожа удача. Дружно — не грузно, а врозь — хоть брось. Система боя в игре не полагается на теорию вероятности и как над жаровней, позволяет удаче влиять на исход сражений.
    Динамические укрытия. Деньга деньгу достает. Вы можете изменить ход боя в свою пользу благодаря системе динамических укрытий, обычно, которая позволяет использовать для защиты от вражеского огня почти любые предметы, как на иголках, встречающиеся в игровом мире. Волк в овечьей шкуре. Необходимость маневрировать и чаще всего, возможность атаковать врага с тыла открывает новые тактические возможности.
    Длинные тени. В земле — черви, в воде — черти, в лесу — сучки, а в суде — крючки. Жаркое западное солнце поможет вам обнаружить врага. Вокруг да около. Следите за тенями, в большинстве случаев, которые отбрасывают противники, как правило, и как принято, за шумом, как колыбельная песня, который они производят.
    Рикошет. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Пользуйтесь металлическими предметами, будто капли серебряной воды, чтобы убивать врагов метким выстрелом из-за угла и как обычно, открывать новые тактические возможности.
    40 видов исторически достоверного оружия. Богатую в жены взять — станет попрекать. Вас ждет огромный арсенал смертоносных дробовиков, привычно, ружей, хлещет как из ведра, пистолетов и как над жаровней, снайперских винтовок, темно как ночью, созданных на основе реально существовавшего оружия эпохи Дикого Запада.

    DLC:
    dlc HARD WEST: SCARS OF FREEDOM
    Бонусы от GOG:
    саундтрек (FLAC)
    саундтрек (MP3)
    The Art of Hard West
    Hard West - A Raw Deal digital comic
    руководство

    Установка:
    1. Два горошка на ложку. Запустить файл setup_hard_west
    2. Была бы шея, а хомут найдется. Установить, как принято, настроив параметры установки в установщике
    3. Большой — да без гармошки. Установить дополнение
    4. Горька работа, да сладок хлеб. Играть

    09.08.2016 Игра обновлена до версии 1.4.3
    Размер скачиваемого торрента: 6.85 GB (7359701494 Bytes)

    Hard West: Collectors Edition (2015) PC | Лицензия
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Hard West (2015) PC | Лицензия скачать торрент бесплатно
  • Hard West (2015) PC | RePack от FitGirl скачать торрент бесплатно
  • Hard West (Collector's Edition) (x64) / RU / Strategy / 2015 / Steam-Rip / PC (Windows) скачать торрент бесплатно
  • Hard West (2015) PC | RePack от R.G. Revenants скачать торрент бесплатно
  • Hard West (2015) PC | RePack от VickNet скачать торрент бесплатно
  • Hard West: Collectors Edition (2015) PC | Steam-Rip от LetsPlay скачать торрент бесплатно
  • Hard West: Collectors Edition (2015) PC | RePack от R.G. Catalyst скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)