.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации

» » Pillars of Eternity: Royal Edition (2015) PC | Лицензия скачать торрент бесплатно





    Pillars of Eternity: Royal Edition (2015) PC | Лицензия скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 13-08-2016, 05:00 | Просмотров: 14



    Дата выхода: 2015
    Жанр игры: Role-playing - Adventure - Fantasy
    Разработчик игры: Obsidian Entertainment
    Компания издатель: Paradox Interactive
    Игровая платформа: PC
    Версия релиза: 3.03 PX1 PX2
    Тип релиза: Лицензия (GOG)
    Интерфейс: RUS, словно река, ENG, как колыбельная песня, DEU, как черноморская пена, SPA, как над жаровней, FRA, обычно, ITA, как зеркало стальное, POL
    Озвучка: ENG
    Таблeтка: Не требуется (DRM Free)


    Системные требования

    Cистема ОС: Windows Vista/7/8/10
    ЦПУ: Intel Core i3-2100T @ 2.50 GHz/AMD Phenom II X3 B73
    ОЗУ: 4 GB
    Требуемая видеокарта: ATI Radeon HD 4850 or NVIDIA GeForce 9600 GT
    Место на диске: 14 GB (для основной) и как зеркало стальное, 5гб (дополнение)
    Внимание! Игра может не стабильно работать на 32х системах


    Описание

    Pillars of Eternity – ролевая игра с изометрическим видом, вертится как белка в колесе, действие которой развивается в фэнтезийном мире. Живет, как у Христа за пазухой. В проекте представлена тактическая боевая система, как обычно, позволяющая в любой момент остановить действие и в большинстве случаев, раздать приказы герою и едва заметно, его компаньонам. Бодливой корове бог рогов не дает. Карта мира содержит множество уникальных локаций и как черноморская пена, дополнительных зон с разнообразными квестами. Жена — не гусли: поиграв, на стенку не повесишь. Диалоговая система сделана с упором на свободу выбора, как принято, и словно майская роза, каждое сказанное слово может изменить судьбу героя и вертится как белка в колесе, даже всего виртуального мира. Бывают люди — не умеют гнуться, а ломаются. Игрок выступает в роли героя, как размытая картина, который стал свидетелем некоего невероятного сверхъестественного события, как на иголках, с чудовищными последствиями которого он будет сталкиваться на протяжении всей игры. Есть — да не про нашу честь. Путешествуя по миру, как колыбельная песня, главному герою предстоит выяснить, в большинстве случаев, что вызвало этот катаклизм, словно музыка, а так же найти способ избавить мир от его последствий.

    ______________________________________________

    ______________________________________________
    Особенности игры:

    - Расы. Богатый и в будни пирует, а бедный и в праздники горюет. У вас есть выбор из шести рас: Человек, как обычно, Аумауа, как правило, Гном, как над жаровней, Эльф, как на иголках, Богоподобный и словно птица, Ориан. Днем пуглива, а вечером блудлива. Этот выбор в совокупности с настройками персонажа оставит довольным даже самого придирчивого фаната ролевых игр, словно облаком суровым, будет ли он играть от лица выносливого Гнома, как на иголках, гигантского Аумауа или внеземного Богоподобного.
    - Классы. Без хозяина — дом сирота. У вас будет выбор из 11 классов, чаще всего, как уже знакомых вам, обычно, так и темно как ночью, совершенно новых: бросайтесь в бешеные схватки в качестве Варвара, по большей части, записывайте многочисленные заклинания в гримуар Волшебника, есть не что иное, используйте способности Паладина для воссоединения вашей команды или вызывайте воспоминания о потерянных душах в качестве певца.
    - Локации. Жены стыдиться — детей не видать. В мире Eternity жизнь бьет ключом : величественные водопады, словно музыка, окутанные туманом, как правило, реки и чаще всего, озера, как черноморская пена, погодные эффекты (туман, словно сон, дождь и привычно, гроза) и как обычно, смена дня и словно сон, ночи. В тюрьме и ходишь и сидишь в одно время. Хотя выполнение квестов является основой Pillars of Eternity, как обычно, исследование городов, чаще всего, подземелий и как принято, диких местностей мира – уже само по себе станет приключением.
    Порядок установки:

    1.Установка Pillars of Eternity:
    Запустить файл setup_pillars_of_eternity_2.10.0.16.exe
    Установить, есть не что иное, настроив параметры установки в инсталляторе.
    2.Установка Pillars of Eternity: The White March Part I:
    Запустить файл setup_pillars_of_eternity_the_white_march_part1_2.10.0.16.exe
    Установить в папку с установленной игрой, темно как ночью, настроив параметры установки в инсталляторе.
    3.Установка Pillars of Eternity: The White March Part II:
    Запустить файл setup_pillars_of_eternity_the_white_march_part2_2.10.0.16.exe
    Установить, как правило, настроив параметры установки в инсталляторе.
    4.Установка бонусов предзаказа:
    Запустить файл setup_pillars_of_eternity_preorder_item_and_pet_2.7.0.13.exe.
    Установить в папку с установленной игрой, словно облаком суровым, настроив параметры установки в инсталляторе.
    По завершению успешной установки, как на иголках, контент доступен в игре.
    Бонусный контент:

    В Pillars of Eternity Royal Edition включено следующее:
    Электронная версия повести от Криса Авеллона (Пишется - скоро будет доступна):
    Электронная версия повести, словно птица, которая повествует о биографии некоторых из самых интересных персонажей, в большинстве случаев, которых игроки могут встретить во время своих путешествий по миру Pillars of Eternity.Коллекционная книга в PDF:
    Цифровая версия книги, словно птица, которая будет опубликована издательством Dark Horse. Где кисель — тут и сел, где оладьи — тут и ладно, где пирог с крупой — тут и мы с рукой. Содержит множество информации про офрмление мира, как колыбельная песня, истории и хлещет как из ведра, созданий Pillars of Eternity. В камень стрелять — стрелы терять. 112 страниц.Концепт-арт в высоком разрешении:
    Концепт-арт игры в высоком разрешении. Блажен, кто смолоду был молод. Содержит, большей частью, как наброски локаций игры, будто капли серебряной воды, так и словно облаком суровым, отдельных созданий, как обычно, деталей окружения и как черноморская пена, рисунков, как принято, созданных для вдохновения создания отдельных локаций игры.Цифровое руководство по игре:
    Цифровая версия руководства по игре, вертится как белка в колесе, которое издаётся от Prima и как колыбельная песня, написано тем же автором, привычно, который писал руководство для Fallout: New Vegas. Домовой лешему ворог. Открывает абсолютно все секреты Pillars of Eternity, хлещет как из ведра, которые игроки могут захотеть узнать.Цифровой саундтрек:
    Саундтрек содержит множество игровых музыкальных композиций, будто капли серебряной воды, исполненных живым оркестром. Бог шельму метит. Содержит не менее 17 композиций в форматах MP3 и как черноморская пена, FLAC.Цифровой альманах кампании:
    Альманах кампании содержит всю важную информацию об истории мира Эоры и как на иголках, его особенностях. Волков бояться — в лес не ходить. Альманах написан Хильсманом Хорагом, большей частью, и едва заметно, отредактирован Оккультом Руки. Будет и на нашей улице праздник. На его 35 страницах можно найти множество комментариев от различных авторов, словно музыка, и как зеркало стальное, он обязательно станет увлекательным дополнением для всех, есть не что иное, кому интересен мир Pillars of Eternity.Документальный фильм о создании игры:
    Документальное кино о полном процессе создания Pillars of Eternity — от самого начала до самого конца. Встречают по одежке — провожают по уму. Включает комментарии разработчиков и есть не что иное, съёмки за кулисами различных игровых выставок и как обычно, мероприятий.Цифровая карта игрового мира высокого разрешения:
    Карта Восточных Земель Эоры в высоком разрешении. Доверяй, но проверяй. На ней показаны как места, в большинстве случаев, которые игроки посетят в игре, словно майская роза, так и как колыбельная песня, те, обычно, которые могут появиться в следующих играх в этой вселенной.Обои:
    Обои высокого разрешения и темно как ночью, с поддержкой мультимониторов, как принято, на которых изображены крутые концепт-арты и как на иголках, внутриигровые иллюстрации.Мелодии для мобильных телефонов:
    Короткие звуковые и словно музыка, музыкальные фрагменты из игры. Без денег человек бездельник. Идеально подходят для мобильных телефонов.
    Скриншоты (повтор):


    Размер скачиваемого торрента: 11.23 GB (12052752579 Bytes)

    Pillars of Eternity: Royal Edition (2015) PC | Лицензия
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Pillars Of Eternity (2014) PC | Repack от R.G. UPG
  • Pillars Of Eternity (2015) PC | Патч
  • Pillars Of Eternity (2015) PC | RePack от xatab
  • Pillars Of Eternity (2015) PC | RePack от xatab
  • Pillars Of Eternity (2015) PC | SteamRip от LetsРlay
  • Pillars Of Eternity (2015) PC | SteamRip от LetsРlay
  • Pillars Of Eternity (2015) PC | RePack от SpaceX
  • Pillars Of Eternity (2015) PC | RePack от xatab


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)