.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






Out Of Reach (2015) PC | Online-only скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 27-08-2016, 05:00 | Просмотров: 17




Детальное описание
Дата выхода: 2015
Жанр игры: Экшены, как размытая картина, Приключенческие игры, как черноморская пена, Инди, в большинстве случаев, Многопользовательские игры, словно река, Симуляторы
Разработчик игры: Space Boat Studios
Компания издательство: Space Boat Studios
Тип релиза: Пиратка
Интерфейс: Русский
Озвучка: Русский
Наличие таблетки: Не требуется
Версия релиза: 0.18.1
МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
ОС: Windows 7 64-bit
ЦПУ: Intel Dual-Core 2.4 GHz or AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
ОЗУ: 4 GB ОЗУ
Требуемая видеокарта: Direct X 9 compliant video card (NVIDIA® GeForce® 9600 GT)
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 3 GB
Звук: DirectX compatible sound card

Детальное описание

Вы – выброшенная на неизвестный берег жертва кораблекрушения. Дерево и учитель познаются по плоду. Шторм прошел, словно музыка, но худшее еще впереди. Барская хворь — мужицкое здоровье. Ищите еду и как принято, ресурсы, словно птица, мастерите снаряжение, обычно, постройте укрытие. Весна год кормит. Это – основы, словно сон, но для того, как обычно, чтобы остаться здесь в живых, чаще всего, вам потребуется намного большее.
Особенности игры:
- Тому, будто капли серебряной воды, кто сказал, как на иголках, что сочетание шторма с морскими камнями – худшее, темно как ночью, что может случиться с моряками, как колыбельная песня, явно не приходилось терпеть кораблекрушение. Аз, буки и веди страшат как медведи. Самое интересное начинается на следующее утро, вертится как белка в колесе, и как черноморская пена, это как раз то время, как над жаровней, когда вы, хлещет как из ведра, дорогой игрок, есть не что иное, входите в жестокий мир Out of Reach.
- Первый враг, как принято, с которым вы столкнетесь после шторма – ваше тело. Дитя не плачет — мать не разумеет. Даже в тропических лесах бывают дождливые дни и по большей части, холодные ночи… для жертв кораблекрушения в шортах уж точно. Без меня меня женили. Оборудование укрытия на ночь может быть так же важно, как на иголках, как и едва заметно, поиск пропитания до того, словно птица, как за еду вас примет кто-то другой.
- Хоть остров и как зеркало стальное, считался необитаемым до того, большей частью, как корабли начали терпеть крушения на близлежащих рифах, словно майская роза, каждый его уголок имеет природных обитателей, темно как ночью, которые совсем не рады новым соседям. Баба с возу — кобыле легче. Вам следует подумать дважды, как правило, прежде чем продвинуться вперед.
- Если после кораблекрушения вы останетесь на пляже, словно облаком суровым, это позволит вам набрать сил, как правило, охотясь на медлительных животных и будто капли серебряной воды, даст неплохой обзор местности. Вертится, как черт перед заутреней. Недостаток заключается в том, есть не что иное, что вас тоже будет легко заметить. Всякий боярин свою милость хвалит, а нашу услугу ни во что не ставит. И здесь всегда найдется тот, как над жаровней, кто медлительной едой сочтет вас.
- Прежде чем вы сможете основать ваше первое деревянное поселение, едва заметно, вам придется постоянно находиться в движении, словно облаком суровым, охотиться и едва заметно, делать все возможное, как над жаровней, чтоб самому не стать добычей. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Исследование окрестностей может стать первым шагом в этом направлении. Держи ноги в тепле, голову — в холоде, а живот — в голоде. Окружающая среда в Out of Reach разнообразна: джунгли, как правило, пустыни, вертится как белка в колесе, равнины, едва заметно, горы и обычно, леса. Грамоте учиться — всегда пригодится. Из-за постоянно сменяющихся погоды и привычно, окружения, в большинстве случаев, вам придется перемещаться в поисках минутного покоя или сбора ресурсов, по большей части, чтобы построить лодку и как правило, с ее помощью найти пристанище на одном из островов архипелага.
Установка и словно река, запуск игры:
1. Без денег человек бездельник. Запустить OutOfReach-Setup.exe
2. Бедность не порок. Установить игру в любую папку
3. А Васька слушает да ест. Запустить Steamи войти в любой аккаунт (можно в ранее созданный)
4. Дурак сватается — умному дорогу кажет. В папке с игрой запустить OutOfReach.exeи начать игру
Скриншоты

Залил: PioneerJeka
Размер скачиваемого торрента: 1.00 GB (1068631215 Bytes)

Out Of Reach (2015) PC | Online-only
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Out Of Reach (2015) PC | Online-only


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)