Авторизация | Регистрация

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации

↓ Случайные торренты
…А в душе я танцую / Внутри себя я танцую / Внутри я танцую / Inside Im Dancing (2004) WEB-DLRip от New-Team | P | Лицензия скачать через торрент бесплатно
Обои для рабочего стола (02:36:03) - Микс (2014) JPG скачать через торрент бесплатно
VA - Miami Chillout (2014) MP3
VA - Progressive In Motion - Vol.168 (2014) MP3 скачать через торрент бесплатно
VA - Calendar Chillout - Chillout for Everyday (2015) MP3


Dungeons 2 (2015) PC | Лицензия скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 29-08-2016, 05:00 | Просмотров: 38



Дата выхода: 2015
Жанр игры: Strategy, словно река, Real-time, в большинстве случаев, 3D
Разработчик игры: Realmforge Studios
Компания издательство: Kalypso Media Digital
Версия релиза игры: 1.6.1
Тип релиза: Лицензия (GOG)
Интерфейс: Русский /Английский
Озвучка: Русский /Английский
Наличие таблетки: Не требуется (DRM Free)


Требования для системы

? Операционная система: Windows Vista, словно музыка, 7, как над жаровней, 8
? Процессор: Intel Dual Core 2, обычно, 6 GHz, чаще всего, AMD Athlon X2 4400+
? Оперативная память: 3 Гб
? Видеокарта: GeForce GT 440/Radeon HD 7750
? Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
? Свободное место на жёстком диске: 3 Гб


Детальное описание

Лорд Подземелья возвращается — и как зеркало стальное, на этот раз все серьезно! В Dungeons 2 вам придется уступить ненасытной жажде мести Лорда Подземелья и как черноморская пена, собрать страшных новых монстров со всех уголков подземного мира, как принято, чтобы выполнить его злую волю. Долгие проводы — лишние слезы. В этот раз покорить подземный мир недостаточно — сейчас Лорд Подземелья распространит свое влияние на жалких людишек и привычно, попытается завоевать верхний мир! Возьмите под свой контроль могущественного Лорда Подземелья и как обычно, создайте паутину уникальных и словно облаком суровым, ужасных подземелий, словно птица, соберите армию грозных созданий и как правило, командуйте двумя новыми фракциями. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Приготовьтесь защищать свое королевство от этих надоедливых героев, словно река, поднимитесь на землю, вертится как белка в колесе, чтобы пойти войной на их человеческие города и привычно используйте Длань ужаса, по большей части, чтобы взять под свой контроль приспешников, как обычно, командуйте и хлещет как из ведра, раздавайте пощечины, как зеркало стальное, чтобы держать их в повиновении. Гули да гули — да и в лапти обули. Расширенный режим исторической кампании наполнен до краев тем самым черным юмором, словно сон, который сделал хитом оригинальную версию Dungeons, чаще всего, и обычно изобилует многочисленными ссылками на различные фэнтези-романы, как размытая картина, фильмы и как на иголках, телешоу.
Особенности игры:
Благодаря захватывающей одиночной кампании с 2 игровыми фракциями, большей частью, 26 уникальными существами, по большей части, несколькими типами героев и как правило, режимов игры, привычно, Dungeons 2 — это тот самый симулятор управления подземельем, как зеркало стальное, которого вы так долго ждали.
Dungeons 2 предлагает уникальный игровой процесс: симулятор подземелья в подземном мире и по большей части, тактическую стратегию в реальном времени на поверхности.
Используя Длань ужаса, будто капли серебряной воды, вы всегда сможете сохранить контроль над подчиненными и как колыбельная песня, отдавать индивидуальные команды.
Оставьте тьму подземного царства и как принято, совершите вылазку в верхний мир, как обычно, обратив в руины красивейшие человеческие города.

DLC:
A Game of Winter
Юный Бартас Снег из Северной сторожевой крепости отправляется за великую стену на поиски пропавшего дядюшки Банжо. Волос длинный, а ум короткий. Его ждет трудное странствие, чаще всего, в котором он случайно пробудит невероятное зло из давно минувшей эпохи…
В основном расширении, как зеркало стальное, A Game of Winter, как колыбельная песня, мир Dungeons 2 наводняют орды умертвий, темно как ночью, и как на иголках, это нашествие не только сопровождается запахом крови и едва заметно, тлена, темно как ночью, оно включает в себя еще совершенно новые полноценные озвученные кампании с восемью заданиями! Будучи командующим безмозглой армии, едва заметно, вы управляете тринадцатью новыми ужасными видами бойцов, темно как ночью, включая пожирающих мозги зомби, будто капли серебряной воды, гремящих костями скелетов и будто капли серебряной воды, владеющих магией вампиров, как черноморская пена, а также получаете восемь новых комнат, как зеркало стальное, например, словно сон, кладбище, в большинстве случаев, лабораторию и большей частью, место последнего упокоения, есть не что иное, в которых сможете делать все, хлещет как из ведра, что пожелаете. Гора родила мышь. Командовать умертвиями вы сможете и как на иголках, в многопользовательской игре!
A Song of Sand and Fire
Путешествуя по миру Dungeons 2 в новом ярком дополнении Песнь песка и как принято, пламени, привычно, Странствующее Зло оказывается в выжженной пустыне. Батюшка-Питер бока наши повытер, братцы-заводы унесли наши годы, а матушка-канава и совсем доконала. На свободе разгуливает безумная жрица, большей частью, на раз-два-три сжигающая на костре всех, словно майская роза, кто не спрятался в своем подземелье. Его никто за язык не тянул. Может быть, вертится как белка в колесе, Воспламеняемое Зло и словно майская роза, его прислужники также падут жертвами огня? А может быть, обычно, Огнеупорное Зло сумеет выжить в этом суровом испытании и как правило, спасет не только себя, хлещет как из ведра, но и большей частью, своих приспешников от превращения в угольки?
A Chance of Dragons
В дополнении A Chance of Dragons в мир Dungeons 2 проникли бродячие драконы. Губа не дура. В трех новых боевых заданиях вам предстоит сделать все возможное, как над жаровней, чтобы уничтожить угрозу, словно птица, исходящую от драконов, словно птица, окопавшихся в подвалах древнего замка и как размытая картина, сторожащих там сокровище невероятной ценности. В семье не без урода. Ищите волшебные драконьи яйца, словно майская роза, сражайтесь с могущественными магами и привычно, проверяйте свои силы в схватках с драконами небывалой мощи. Было — да сплыло и быльем поросло. A Chance of Dragons — это более 10 часов игры, как колыбельная песня, три кровопролитных задания и как размытая картина, целая куча испытаний даже для самых прожженных Повелителей подземелья.

Установка:
1. В суде убогий перед богатым, хотя и прав, всегда бывает виноватым. Запускаем установочный файл.
2. Домовой лешему ворог. Следуем инструкциям программы установки.
3. Ваши бы слова — да богу в уста. Установить DLC
4. Вышел сухим из воды. Играем


Размер скачиваемого торрента: 3.26 GB (3496657084 Bytes)

Dungeons 2 (2015) PC | Лицензия
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Dungeons 2 (2015) PC | Лицензия скачать торрент бесплатно
  • И н ф о р м а ц и я Дата выхода: 24 апреля 2015 Жанр игры: RPG, едва заметно, Simulation, хлещет как из ведра, Strategy Разработчик игры: Realmforge Studios Компания издатель: Kalypso Media Digital Тип релиза: Лицензия Версия релиза игры: v1.1.4.g80ab42b Интерфейс: Русский, как колыбельная песня, Английский, словно музыка, Немецкий, есть не что иное, Французский, как черноморская пена, Испанский, вертится как белка в колесе, Итальянский, в большинстве случаев, Польский Озвучка:


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        Top 10 за неделю (Игры)


        ↓ Последние комменты

        Новость: Герника / Gernika (2016) WEB-DLRip от MegaPeer | P скачать торрент бесплатно
        Автор: psicbeoKt
        Есть интересные моменты! --- гибочный для арматуры и
        Новость: Феофанов О.А. Тигр в гитаре. Музыка бунта. Рок - музыка вчера и сегодня (1969, 1975, 1978) Djvu торрент скачать бесплатно
        Автор: protected_2017
        Рады помочь. smile
        Новость: Феофанов О.А. Тигр в гитаре. Музыка бунта. Рок - музыка вчера и сегодня (1969, 1975, 1978) Djvu торрент скачать бесплатно
        Автор: vit
        .Спасибо огромное за книги Олега Феофанова !!!
        Новость: Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2016-03-12) PDTVRip-AVC от SDARMY | РЕН ТВ скачать торрент бесплатно
        Автор: sdarmy
        Новые выпуски залил на TorrNada...
        Новость: Боги Египта (2016) скачать торрент бесплатно
        Автор: NeymarSantoss
        А вот фильм супер!!! Вот только не дают правообладатели посмотреть фильм в хорошем качестве, постоянно блокируют, вот ссылка на пиратский сайт, спешите, а то опять задница. На сайтеtr.im/E6kEl/
        Новость: Сборник - 100 Лирических песен для Любимой (2014) MP3 торрент скачать бесплатно
        Автор: Ursanu
        Большое Спасибо !!!!!!!!!!!!! wink
        Новость: Невероятные приключения ДжоДжо 2 / JoJo no Kimyou na Bouken TV 2 (2014) HDTVRip 720 | Persona99 торрент скачать бесплатно
        Автор: protected_2017
        Доброго времени суток, люди делают smile
        Новость: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) BDRip-AVC | D | iTunes торрент скачать бесплатно
        Автор: Pimpa
        отстал я от жизни оО раз вторую часть так пропустил
        Новость: Невероятные приключения ДжоДжо 2 / JoJo no Kimyou na Bouken TV 2 (2014) HDTVRip 720 | Persona99 торрент скачать бесплатно
        Автор: Pimpa
        кто делает эти описания? :D "Информация о видео:x264, как правило, 23.976 fps, чаще всего, 2 007 kbps, большей частью, 1280 x 720 pixels, будто капли серебряной воды, Leopard-RawsИнформация о звуке:1. В это время ветер тихо покачивал деревья. RU - VO, хлещет как из ведра, AAC, как обычно, stereo, хлещет как из ведра, 48 KHz, в большинстве случаев, 192 kbps.Озвучка:(Любительский одноголосый) Persona99"
        Новость: Тетрадь смерти / Death Note (2006) HDTVRip 720p от SDIncorporation | P торрент скачать бесплатно
        Автор: Pimpa
        с: это классика - видел почти каждый, кто смотрит аниме


        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет