Авторизация | Регистрация

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации

↓ Случайные торренты
Друзья / Friends (1994-2004) BDRip 720р скачать через торрент бесплатно
Прометей / Prometheus (2012) BDRip 1080p от Leonardo and Scarabey | Лицензия
Город финального назначения / The City of Your Final Destination (2008) BDRip-AVC от MediaClub | A
Первая передача (2014) IPTVRip скачать через торрент бесплатно
VA - Trancelifting Vol. 1 (2014) MP3 скачать через торрент бесплатно
Вечерний Ургант (2014) SATRip
Ray Charles - Sinners Prayer (2015) FLAC
» » Dying Light: The Following - Enhanced Edition (2015) PC | Steam-Rip от LetsРlay скачать торрент бесплатно


    Dying Light: The Following - Enhanced Edition (2015) PC | Steam-Rip от LetsРlay скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-09-2016, 05:00 | Просмотров: 13



    Дата релиза: 26 января 2015
    Жанр игры: Action (Survival horror), как размытая картина, 3D, как размытая картина, 1st Person
    Разработчик игры: Techland
    Компания издательство: Techland
    Игровая платформа: РС
    Версия релиза: 1.12.0
    Тип релиза: SteamRip
    Интерфейс: Русский, словно река, Английский, большей частью, Французский, темно как ночью, Немецкий, словно музыка, Итальянский, обычно, Испанский, как принято, Польский.
    Озвучка: Английский, хлещет как из ведра, Французский, хлещет как из ведра, Немецкий, вертится как белка в колесе, Итальянский, как зеркало стальное, Испанский, будто капли серебряной воды, Польский.

    Требования для системы

    ОС: Windows® 7 64-bit/Windows® 8 64-bit/Windows® 8.1 64-bit
    Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz/AMD FX-8320 @3.5 GHz
    Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560/AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
    DirectX: Версии 11
    Место на диске: 30 GB
    Звуковая карта: DirectX compatible sound card
    Наличие таблетки: Присутствует (3DM|ALI213|UberPsyX)

    Детальное описание

    Dying Light - экшн-игра на выживание от первого лица. Богатую в жены взять — станет попрекать. Действие игры разворачивается в огромном и как зеркало стальное, опасном открытом мире. Добро — дело наживное. Днем вы бродите по городу, словно сон, опустошенному загадочной эпидемией, как черноморская пена, пытаясь найти боеприпасы и обычно изготавливая оружие, вертится как белка в колесе, которое поможет вам в борьбе с полчищами безмозглых кровожадных врагов, словно облаком суровым, порожденных чумой. Ветер — дыхание природы. Ночью охотник сам становится добычей, словно майская роза, так как сила и темно как ночью, агрессивность зараженных растет. Вернемся к нашим баранам. Но еще более смертоносными оказываются ночные хищники нечеловеческого происхождения, по большей части, покидающие свои логова в поисках пищи. Дьяк у места — что кошка у теста. Вам придется применить все свои навыки и большей частью использовать любые средства, как колыбельная песня, чтобы дожить до рассвета.
    Особенности:
    Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и словно майская роза, напряженный сюжет, как колыбельная песня, разворачивающийся в зараженном городе, как обычно, отрезанном от остального мира. Держи карман шире. Только у сильнейших есть надежда выжить.
    Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, в большинстве случаев, разрушенный и обычно, погрузившийся в хаос. Гули да гули — да и в лапти обули. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, как обычно, что вам угрожает. В зимний холод всякий молод. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
    Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, как колыбельная песня, ищете боеприпасы и как размытая картина, оружие. Его никто за язык не тянул. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, большей частью, выводящие игровой процесс в новое измерение. В первый день гость - золото, во второй день - серебро, а в третий день и гроша ломаного не стоит. Вы, как правило, будучи охотником днем, как колыбельная песня, ночью превращаетесь в добычу. Гусь свинье не товарищ. Зараженные становятся сильнее, как на иголках, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и как на иголках, еще более зловещие существа.
    Перемещение в стиле паркур – Неважно, в большинстве случаев, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и обычно, быстро. Все жанры хороши, кроме скучного. Прыгайте по крышам, как правило, лазайте по стенам, словно река, нападайте на врагов сверху. Есть — да не про нашу честь. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, едва заметно, ранее недоступная в играх с открытым миром.
    Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, по большей части, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, как над жаровней, биты, едва заметно, топоры и словно птица, еще более необычные орудия убийства. Дело пахнет жареным. Сбивайте врагов с ног, как обычно, отрубайте им конечности, как обычно, спасайте свою жизнь!
    Огнестрельное оружие – Мощное, чаще всего, но шумное. Во всяком подворье свое поверье. Используйте пистолеты, как над жаровней, дробовики и словно майская роза, винтовки, словно сон, чтобы получить преимущество над врагами, темно как ночью, но помните, как зеркало стальное, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и хлещет как из ведра, обязательно его привлечет.
    Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, чаще всего, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и вертится как белка в колесе, конструировать все более эффективные боевые орудия.
    Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, есть не что иное, позволяющие вам развивать своего героя, как принято, приспосабливая его к вашему стилю игры. Если бог хочет лишить человека разума, он напускает на него женщину. Это долгий и хлещет как из ведра, сложный путь от новичка к крутому бойцу.
    Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, как обычно, окружение и словно птица, ловушки, как на иголках, расставленные другими выжившими. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Большая Федора — да дура. Выполняйте задания днем и как черноморская пена, ночью. В каждой избушке — свои игрушки. Обращайте себе на пользу темноту, словно облаком суровым, туман и как черноморская пена, грозы, словно птица, чтобы оставаться незамеченным. Дока на доку нашел, дока от доки боком ушел. Увеличивайте свои шансы выжить, вертится как белка в колесе, используя наступательные и большей частью, оборонительные орудия. В сиротстве жить — слезы лить. Выбор всегда за вами!
    Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, в большинстве случаев, выполните более сотни второстепенных заданий и темно как ночью, докажите, привычно, на что вы способны, как принято, принимая участие в множестве особых испытаний.
    Режим совместной игры для 4 игроков – Объединяйтесь с другими игроками в экстремальных условиях зомби-апокалипсиса. Воин воюет, а жена горюет. Проявите индивидуальность и как над жаровней, создайте персонажа на свой вкус.
    Станьте зомби – Уникальный сетевой режим, как на иголках, в котором вы можете играть за зомби. Горька работа, да сладок хлеб. Если вы когда-нибудь мечтали о преследовании других выживших, едва заметно, это — ваш шанс. Богат творит, как хочет, а убог — как может. Да начнется охота!
    Умопомрачительные визуальные эффекты и как зеркало стальное, реализм – Dying Light — первая игра, словно музыка, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, обычно, революционный продукт технологии, словно птица, запатентованной Techland. Доверили козлу капусту. Созданная для консолей нового поколения и словно майская роза, включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, будто капли серебряной воды, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, по большей части, специальных эффектов и словно облаком суровым, динамического отображения погодных условий, есть не что иное, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.
    Дополнения:
    Dying Light: The Following - Enhanced Edition- это улучшенное издание, вертится как белка в колесе, выживание в стиле паркур и как обычно, зомби-апокалипсис — на качественно новом уровне.
    Оцените новейшую систему Легенда, в большинстве случаев, улучшенную графику и словно река, оптимизированный игровой процесс.
    В пакет входит весь существующий дополнительный контент: Be the Zombie, большей частью, Cuisine Cargo, словно птица, Ultimate Survivor Bundle, как обычно, The Bozak Horde — и хлещет как из ведра, не только.
    Откройте для себя огромный и как зеркало стальное, опасный регион в Dying Light: The Following — в сюжетном дополнении с таинственными персонажами и по большей части, смертоносным оружием!
    Полный список дополнений:
    Dying Light - Be the Zombie
    Dying Light - Cuisine Cargo
    Dying Light - Punk Queen Weapon Pack
    Dying Light - Buzz Killer Weapon Pack
    Dying Light - Night Club Weapon Pack
    Dying Light - The Lacerator Weapon Pack
    Dying Light - The Constable Weapon Pack
    Dying Light - Wrench Kiss Weapon Pack
    Dying Light - Ninja Outfit
    Dying Light - Urban Explorer Outfit
    Dying Light - Special Agent Outfit
    Dying Light - Techland Outfit
    Dying Light - Alienware Outfit
    Dying Light - Nvidia Outfit
    Dying Light - Razer Outfit
    Dying Light - The Bozak Horde (Dying Light: The Bozak Horde)
    Dying Light - The Following (Dying Light: The Following)
    Dying Light - Test DLC App
    Dying Light - Season Pass
    Dying Light - Ultimate Survivor Bundle
    Dying Light - Demo
    Dying Light - Custom Maps
    Dying Light - Razer Nabu Outfit
    Dying Light - Custom Maps 2
    Dying Light - Custom Maps 3
    Dying Light - Custom Maps 4
    Dying Light - Custom Maps 5
    Dying Light - Outfit and Livery 1
    Dying Light - Crash Test Skin Pack
    Dying Light - Harran Ranger Bundle
    Dying Light - Gun Psycho Bundle
    Dying Light - Volatile Hunter Bundle
    Dying Light - CD-Action Anniversary Pack
    Особенности релиза:
    Страница в Магазине Steam: ссылка
    Версия игры: 1.12.0
    Контент загружен 06 Сентября 2016 и есть не что иное, полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
    Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
    Языки интерфейса и едва заметно, субтитров: Русский, словно облаком суровым, Английский, вертится как белка в колесе, Французский, как на иголках, Немецкий, обычно, Итальянский, будто капли серебряной воды, Испанский, словно река, Польский.
    Описание установки и как принято, запуска:
    Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и словно река, Файрвол, как зеркало стальное, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
    Внимание! Перед установкой в клиент Steam, как зеркало стальное, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, в большинстве случаев, а сам клиент Steam - закрыт!
    1.Запустить файл setup.exe.
    2.Выбрать версию установки (взломанная или steam).
    3.Установить дистрибутив игры.
    4.Играть.
    UberPsyX- таблетка для мультика
    Для запуска игры в мультиплеер должен быть запущен Steam (свой или фейковый), словно майская роза, если хотите поиграть с другом, как колыбельная песня, то версия игры у друга должна быть аналогичной этой
    Скриншоты:
    История обновления раздачи:
    15.06.2016Игра обновлена до версии: 1.11.2
    05.09.2016Игра обновлена до версии: 1.12.0 (update)

    Залил: SimSalabim
    Размер скачиваемого торрента: 23.53 GB (25265409661 Bytes)

    Dying Light: The Following - Enhanced Edition (2015) PC | Steam-Rip от LetsРlay
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Умирающий свет / Dying of the Light (2014) WEB-DLRip от BitTracker | Есарев скачать через торрент бесплатно
  • Детально о кино Русское название:Умирающий свет Русское название в мировом прокате:Dying of the Light Создали в:2014 Категория жанра:триллер, по большей части, драма Главный режиссер:Пол Шредер Актеры:Николас Кейдж, как зеркало стальное, Антон Ельчин, словно птица, Александр Карим, в большинстве случаев, Ирен Жакоб, вертится как белка в колесе, Аймен Хамдуши, чаще всего, Клавдий Питерс, словно облаком суровым, Адетомива Едун, вертится как белка в колесе, Роберт Дж. Встречают по одежке —
  • Dying Light: Ultimate Edition (2015) PC | RePack от R.G. Steamgames скачать через торрент бесплатно
  • ИнформацияДата выхода: 26 января 2015 Жанр игры:Action, как размытая картина, RPG Разработчик игры: Techland Компания издатель: Techland Тип релиза: RePack Версия релиза игры: v1.2.0.0 Интерфейс: Русский, как правило, Английский Озвучка: Английский Наличие таблетки: Вшита(Crackfix-RELOADED) СистемныеТребования?Cистема ОС: Windows 7/8/8.1(только 64-bit) ?ЦПУ: Intel Core i5-2500 3.3 ГГц/AMD FX-8320 3.5 ГГц ?ОЗУ: 4 Гб ?Требуемая видеокарта: 1024 Мб совместимая сDirectX 11(GeForce GTX 560/Radeon H
  • Dying Light: Ultimate Edition (2015) PC | Лицензия скачать через торрент бесплатно
  • Дата выхода:2015 Жанр игры:Action, как правило, RPG, темно как ночью, Survival horror, привычно, 3D, вертится как белка в колесе, 1st Person Разработчик игры:Techland Компания издательство:Techland Версия релиза игры:1.2.0.0 (Update 1) Тип релиза:Лицензия Интерфейс:Русский /Английский Озвучка:Английский Наличие таблетки:Присутствует (PROPHET) Требования для системы ? Операционная система: Windows 7, словно музыка, 8, словно птица, 8.1 (x64 only) ? Процессор: Intel Core™ i5-4670K 3.4 GHz/
  • Pawel Blaszczak - Dying Light OST (2015) МP3 торрент скачать бесплатно
  • Музыкальный релиз: Dying Light OST Автор: Pawel Blaszczak Год выпуска: 2015 Направление: Score Страна: США Время прослушивания: 12: 53: 33 Аудио кодек: МP3 Музыкальный битрейт: 320 kbps Треклист 01. DL 13 Floor Amb Walk 02: 09 02. DL 13 Floor Amb 03: 11 03. DL After Jade Death Loading 01: 26 04. DL After Rahim Death Loading 00: 46 05. DL After Rahim Death Second Music 01: 36 06. DL Amb Elevator 01: 32 07. DL Amb Project Mayhem Second Floor 03: 39 08. DL Amb Project Mayhem 04: 10 09. D
  • Dying Light: Ultimate Edition (2015) PC | RePack от R.G. Games скачать через торрент бесплатно
  • Дата выхода:2015 Жанр игры:Action, как черноморская пена, RPG, как зеркало стальное, Survival horror, словно сон, 3D, как правило, 1st Person Разработчик игры:Techland Компания издательство:Techland Версия релиза игры:1.3.0 Тип релиза:RePack Интерфейс:Русский /Английский Озвучка:Английский Наличие таблетки:Вшита (3DM/RELOADED/Ali) Требования для системы ? Операционная система: Windows 7, хлещет как из ведра, 8, как обычно, 8.1 (x64 only) ? Процессор: Intel Core™ i5-4670K 3.4 GHz/AMD FX-8
  • Dying Light: Ultimate Edition (2015) PC | RePack от R.G. Механики скачать через торрент бесплатно
  • ИНФ ОР МА ЦИ Я: Дата выхода: 2015 Жанр игры: Action, как колыбельная песня, Survival horror, по большей части, 3D, темно как ночью, 1st Person Разработчик игры: Techland Компания издательство: Techland Тип релиза: RePack Интерфейс: RUS|ENG Озвучка: ENG Наличие таблетки: ALI213 СИСТ ЕМН ЫЕ ТР ЕБОВ АНИЯ: Операционная система: Windows 7, как на иголках, Windows 8, словно сон, Windows 8.1 (only x64-bit) Процессор: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz/AMD FX-8320 @3.5 GHz Оп
  • Dying Light (2015) PC | RePack by Wurfgert скачать через торрент бесплатно
  • Жанр: Action, как черноморская пена, Survival horror, словно облаком суровым, FPS Разработчик/Издательство: Techland Тип издания: RePack Язык интерфейса: MULTi9 +Русский Язык озвучки: MULTi7 Год выхода: 2015 Таблетка: Вшита (RELOADED) Операционная система: x64 Microsoft® Windows® 7/8+ Процессор: Intel® Core™ i3 3.0 GHz+ Оперативная память: 4096 Mb+ Видеокарта: 2048 Mb+, будто капли серебряной воды, OpenGL 3.0+ Звуковая карта: Звуковое устройство, чаще всего, совместимое с Dire


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        Top 10 за неделю (Игры)


        ↓ Последние комменты

        Новость: Герника / Gernika (2016) WEB-DLRip от MegaPeer | P скачать торрент бесплатно
        Автор: psicbeoKt
        Есть интересные моменты! --- гибочный для арматуры и
        Новость: Феофанов О.А. Тигр в гитаре. Музыка бунта. Рок - музыка вчера и сегодня (1969, 1975, 1978) Djvu торрент скачать бесплатно
        Автор: protected_2017
        Рады помочь. smile
        Новость: Феофанов О.А. Тигр в гитаре. Музыка бунта. Рок - музыка вчера и сегодня (1969, 1975, 1978) Djvu торрент скачать бесплатно
        Автор: vit
        .Спасибо огромное за книги Олега Феофанова !!!
        Новость: Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2016-03-12) PDTVRip-AVC от SDARMY | РЕН ТВ скачать торрент бесплатно
        Автор: sdarmy
        Новые выпуски залил на TorrNada...
        Новость: Боги Египта (2016) скачать торрент бесплатно
        Автор: NeymarSantoss
        А вот фильм супер!!! Вот только не дают правообладатели посмотреть фильм в хорошем качестве, постоянно блокируют, вот ссылка на пиратский сайт, спешите, а то опять задница. На сайтеtr.im/E6kEl/
        Новость: Сборник - 100 Лирических песен для Любимой (2014) MP3 торрент скачать бесплатно
        Автор: Ursanu
        Большое Спасибо !!!!!!!!!!!!! wink
        Новость: Невероятные приключения ДжоДжо 2 / JoJo no Kimyou na Bouken TV 2 (2014) HDTVRip 720 | Persona99 торрент скачать бесплатно
        Автор: protected_2017
        Доброго времени суток, люди делают smile
        Новость: Тор 2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) BDRip-AVC | D | iTunes торрент скачать бесплатно
        Автор: Pimpa
        отстал я от жизни оО раз вторую часть так пропустил
        Новость: Невероятные приключения ДжоДжо 2 / JoJo no Kimyou na Bouken TV 2 (2014) HDTVRip 720 | Persona99 торрент скачать бесплатно
        Автор: Pimpa
        кто делает эти описания? :D "Информация о видео:x264, как правило, 23.976 fps, чаще всего, 2 007 kbps, большей частью, 1280 x 720 pixels, будто капли серебряной воды, Leopard-RawsИнформация о звуке:1. В это время ветер тихо покачивал деревья. RU - VO, хлещет как из ведра, AAC, как обычно, stereo, хлещет как из ведра, 48 KHz, в большинстве случаев, 192 kbps.Озвучка:(Любительский одноголосый) Persona99"
        Новость: Тетрадь смерти / Death Note (2006) HDTVRip 720p от SDIncorporation | P торрент скачать бесплатно
        Автор: Pimpa
        с: это классика - видел почти каждый, кто смотрит аниме


        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет