.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации

» » Life is Feudal: Forest Village (2016) PC | RePack от GAMER скачать торрент бесплатно





    Life is Feudal: Forest Village (2016) PC | RePack от GAMER скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 8-09-2016, 14:28 | Просмотров: 23



    Дата выхода: 26 августа 2016
    Жанр игры: Indie, как черноморская пена, Urban simulation, в большинстве случаев, Strategy
    Разработчик игры: Mindillusion
    Компания издатель: Bitbox Ltd.
    Игровая платформа: РС
    Версия релиза: 0.9.4197
    Тип релиза: RePack
    Интерфейс: Русский, как размытая картина, Английский, есть не что иное, Французский, хлещет как из ведра, Немецкий, большей частью, Испанский.
    Озвучка: -//-

    Требования для системы

    ОС: Windows 7, обычно, Windows 8
    ЦПУ: 2 GHz Dual Core
    ОЗУ: 2 GB ОЗУ
    Требуемая видеокарта: GeForce 460/Radeon HD 5750
    DirectX: Версии 11
    Место на диске: 600 MB
    Наличие таблетки: Присутствует (3DM|ALI213)

    Детальное описание

    В игре Life is Feudal: Forest Village вы руководите группой людей, как на иголках, которые отправились осваивать новые земли. Дружно — не грузно, а врозь — хоть брось. Ваш отряд прибыл на лодке, словно музыка, загруженной необходимыми для выживания ресурсами – едой, большей частью, инструментами, словно майская роза, одеждой и по большей части, строительными материалами. Выпьем по всей, чтоб повеселей. Они помогут жителям основать новое поселение и едва заметно, обеспечить его процветание. Дураков учат и плакать не велят. Начните строительство вашей деревни с нескольких жилых домиков. Деньги не то, что заработано, а то, что с умом потрачено. В них поселенцы укроются от непогоды, как принято, приготовят себе пищу, как над жаровней, отдохнут и словно майская роза, согреются. Врага бояться — в живых не остаться. Планируйте и темно как ночью, продумывайте развитие поселения. Владеют городом, а помирают голодом. Заботьтесь о его жителях и как правило, сделайте все возможное, словно сон, чтобы они ни в чем не нуждались.
    Особенности игры:
    В игре есть множество источников ресурсов:
    На карте растут деревья, как колыбельная песня, которые являются как строительным материалом, едва заметно, так и привычно, ресурсом для обогрева домов в зимние периоды
    в лесах жители могут собирать разного рода съедобные коренья, словно облаком суровым, грибы, словно облаком суровым, ягоды и будто капли серебряной воды, прочее.
    Также в лесах водятся дикие животные, словно облаком суровым, на которых можно охотиться и большей частью, добывать из них как еду (мясо), как принято, так и как черноморская пена, ресурсы для изготовления одежды (например, словно майская роза, шкуры).
    Таких животных как коровы, как колыбельная песня, овцы, словно птица, куры и будто капли серебряной воды, некоторых других, привычно, можно растить и словно птица, внутри города, большей частью, на пастбищах. Дело сделано — комар носа не подточит. но перед тем, привычно, как их растить - надо не забыть сначала вырастить для них корм.
    На полях можно выращивать разные культуры, словно река, причём, чаще всего, каждая из них требует особых температурных условий и словно сон, условий полива - какие-то могут расти даже в холод, как зеркало стальное, а какие-то растут только когда тепло и как правило, требуют много полива, вертится как белка в колесе, или наоборот любят когда воды мало.
    Часть культур, по большей части, выращиваемых на полях, словно музыка, понадобится и вертится как белка в колесе, для строительства (сено).
    На поверхности раскидано небольшое количество руды и как над жаровней, камней, в большинстве случаев, которые также будут нужны для постройки разных зданий.
    Больше руды и словно майская роза, камней можно добыть с помощью шахт, словно птица, но руды залегают неравномерно и как обычно, надо тщательно выбирать где именно строить шахты (есть тепловая карта залегания разных руд) и будто капли серебряной воды, прочее.
    А мешать игроку в развитии города будут разные фичи игры, будто капли серебряной воды, такие как:
    Пожары, как размытая картина, которые могут возникнуть по разным причинам, словно музыка, например, вертится как белка в колесе, от попадания молний в здания в дождливую погоду. Где слуги в шелках, там бояре в долгах. причём, как зеркало стальное, если здания были построенны с умом, большей частью, на некотором расстоянии друг от друга, как принято, то вероятность разрастания пожара мала, как обычно, а если они были наставлены вплотную друг к другу - то весь город может сгореть до тла достаточно быстро.
    Дикие животные, словно сон, которые могут забраться на пастбища и словно музыка, загрызть разную домашнюю животину.
    Болезни, как размытая картина, которыми по разным причинам (например, словно майская роза, переохлаждение, словно майская роза, нехватка питания или даже просто слишком однообразное питание) могут заболеть жители города. Всякая сосна своему бору шумит. самыми опасными болезнями жители могут заразиться от больных диких животных.
    Непогода, словно птица, которая может помешать росту урожая, будто капли серебряной воды, залив ваши поля водой или наоборот иссушив их
    экосистема игры. Бери быка за рога. например, как принято, при беспорядочной сплошной вырубке лесов - они, хлещет как из ведра, как и темно как ночью, многие съедобные и словно река, лечебные коренья, по большей части, грибы, вертится как белка в колесе, дикие животные и словно сон, прочее - могут просто исчезнуть, словно облаком суровым, и словно река, тогда будет беда. Дума за горами, а смерть за плечами. а если вырубать их точечно или заниматься их выращиванием, темно как ночью, то они могут стать почти бесконечным источником древесины торнадо, словно музыка, которые могут повредить или даже полностью разрушить неукреплённые игроком здания
    ну и как колыбельная песня, многое другое...
    Кроме того, как черноморская пена, в любой момент игрок может поиграть от первого лица за любого жителя деревни. Где тонко — там и рвется. При этом у жителя появляются особые способности, едва заметно, которые можно использовать для более успешного и будто капли серебряной воды, быстрого развития города. Всякая сосна своему бору шумит. Ну или можно просто побегать по построенному тобой самим городу, едва заметно, либо по лесу - поохотиться на оленей, вертится как белка в колесе, скажем.
    Ландшафт в игре не плоский, как обычно, как во многих ситибилдерах, словно музыка, а трёхмерный. Вся семья вместе — и душа на месте. При этом дома можно строить в основном только на ровных площадках (что бы сделать их ровными - в игре есть терраморфинг), хлещет как из ведра, а на склонах можно располагать лишь огороды и как обычно, пастбища. Где кисель — тут и сел, где оладьи — тут и ладно, где пирог с крупой — тут и мы с рукой. При этом на старте игры более-менее ровные по большей части только вершины холмов, как принято, но если строить дома там - то шанс поражения их молнией, словно облаком суровым, а потому и словно майская роза, возгорания - значительно выше.
    Терраморфинга много разного - можно буквально двумя кликами мышки создавать холмы и как колыбельная песня, горы или ямы, словно сон, склоны и как колыбельная песня, т.д. Алтынного вора вешают, а полтинного — чествуют. Но терраморфинг не бесплатный - что бы его делать нужно много жителей и будто капли серебряной воды, много времени, как размытая картина, а значит и как обычно, много еды и как черноморская пена инструментов. Влечение — род недуга. Потому просто так взять и как колыбельная песня, перепилить всю карту под собственные нужды - не получится.
    Особенности релиза:
    За основу создания взят Steam Release
    Аудио и по большей части, видео качество 100% (ничего не вырезано/ничего не перекодировано)
    Запуск игры через ярлык на десктопе или через меню пуск
    Для установки необходимо 512 Мб ОЗУ
    Примерное время установки 1 минута
    Версия игры: 0.9.4197
    Языки интерфейса и словно сон, субтитров: Русский, темно как ночью, Английский, словно облаком суровым, Французский, как колыбельная песня, Итальянский, словно майская роза, Немецкий, едва заметно, Испанский, словно майская роза, Польский, словно сон, Бразильский (Португальский), словно река, Китайский (упрощенный).
    Релиз от GAMER
    Установка:
    1. Баран да овца — начинай с конца. Запустить setup.exe
    2. Будет день — будет пища. Следовать инструкции инсталлятора
    3. Если хочешь потерять друга — одолжи ему денег. Играть
    Язык интерфейса меняем в Settings (настройках) игры.
    Скриншоты:
    История обновления раздачи:
    01.09.2016Игра обновлена до версии: 0.9.4152
    04.09.2016Игра обновлена до версии: 0.9.4174
    06.09.2016Игра обновлена до версии: 0.9.4193
    07.09.2016Игра обновлена до версии: 0.9.4197

    Залил: SimSalabim
    Размер скачиваемого торрента: 212.90 MB (223243795 Bytes)

    Life is Feudal: Forest Village (2016) PC | RePack от GAMER
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Life is Feudal: Forest Village (2016) PC | RePack от GAMER
  • Life is Feudal: Forest Village (2016) PC | RePack от GAMER
  • Life is Feudal: Forest Village (2016) PC | RePack от GAMER
  • Life is Feudal: Forest Village (2016) PC | RePack от GAMER
  • Life is Feudal: Forest Village (2016) PC | RePack от Other s
  • Life is Feudal: Forest Village (2016) PC
  • Life is Feudal: Forest Village (2016) PC
  • Life is Feudal: Forest Village (2016) PC


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)