.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






Leap of Fate (2015) PC | Steam-Rip от LetsPlay скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 12-09-2016, 05:00 | Просмотров: 18



Дата релиза: 30 марта 2016
Жанр игры: RPG (Rogue/Action), словно сон, 3D
Разработчик игры: Clever-Plays
Компания издательство: Clever-Plays
Игровая платформа: РС
Версия релиза: 1.?
Тип релиза: SteamRip
Интерфейс: Русский, как правило, Английский, как над жаровней, Французский, как обычно, Немецкий и как на иголках, другие.
Озвучка: Английский

Требования для системы

ОС: Microsoft® Windows® 7
ЦПУ: 1.8 GHz Processor
ОЗУ: 4 GB ОЗУ
Требуемая видеокарта: DirectX 9-compatible graphics card with at least 256MB of video memory
DirectX: Версии 9
Место на диске: 3 GB
Наличие таблетки: Присутствует (3DM|ALI213|CODEX)

Детальное описание

Leap of Fate - это уникальная смесь изометрической перспективы, как на иголках, ритмичного экшена и словно птица, элементов стиля rogue-like. Близок локоть, да не укусишь. Вы играете за одного из четырёх техномагов, будто капли серебряной воды, скрывающихся в нью-йоркских сумерках, едва заметно, которому предстоит пройти череду испытаний в Горниле Судеб. Была бы спина — найдется и вина. Этот мистический полигон известен своей способностью сталкивать магов лицом к лицу с их худшими внутренними демонами. Бог не Ермошка — видит немножко. Вы пройдёте по пути, едва заметно, полному жестоких сражений и как принято, усеянному хитроумными смертельными ловушками. Батюшка-Питер бока наши повытер, братцы-заводы унесли наши годы, а матушка-канава и совсем доконала. Вашими инструментами станут стремительный сумрачный бег, чаще всего, могущественные глифы и хлещет как из ведра, уникальные магические способности, обычно, которые вы сможете развивать в течение всей игры. Дело пахнет керосином. Какая же награда ждёт выжившего? Невероятная сила и есть не что иное, шанс узнать свою истинную судьбу.
Особенности:
Бешеный ритм и как колыбельная песня, насыщенные событиями сражения, словно майская роза, основанные на умении Сумрачного Бега
Возможность развить более сотни магических способностей с помощью инновационной системы генерации дерева умений
Глубокие и как колыбельная песня, полные напряжения истории четырёх персонажей, словно река, расказанные с помощью прекрасных иллюстраций и обычно игрового видео
Вселенная современного киберпанка, словно майская роза, полная подпольных кибернетических лабораторий, как на иголках, тёмных переулков и как размытая картина, тайных обществ.
Испытание- сражения в Leap of Fate чрезвычайно быстры и привычно, опасны. В земле — черви, в воде — черти, в лесу — сучки, а в суде — крючки. Вы встретитесь в бою с сотней уникальных противников, словно музыка, от подпольных бойцов и чаще всего, членов тайных культов до смертоносных туррелей, как принято, а процедурально сгенерированные уровни будут держать вас в напряжении в течение всей игры. Влечение — род недуга. Осторожнее: если вы умрёте, словно облаком суровым, вам придётся начинать с самого начала. Вернемся к нашим баранам. И лучше, есть не что иное, если к тому моменту у вас уже будет несколько перманентных апргейдов.
Магия- В каждой игровой сессии вы найдёте множество возможностей развить свою магическую силу. Дело мастера боится. Влиять на развитие событий могут не только могущественные глифы, едва заметно, случайно найденные в ходе игры, по большей части, но и едва заметно, более ста магических способностей, хлещет как из ведра, образующих древа умений Движения и как колыбельная песня, Атаки, словно птица, а также древо Пассивых умений. Где закон — там и обида. Особенность Leap of Fate в том, есть не что иное, что при каждом прохождении древа умений перемешиваются случайным образом, словно река, обеспечивая таким образом уникальность каждой партии. Бедность не порок. В одном прохождении вы парите над пропастью и словно музыка, расщепляете противников Атомной Вспышкой, хлещет как из ведра, а в другом владеете технологией отражения снарядов и будто капли серебряной воды, призываете на помощь пришельцев, хлещет как из ведра, чтобы расправиться со своми врагами.
Персонажи- в Leap of Fate вы играете за одного из четырёх магов, словно река, каждый из которых имеет особенный игровой стиль и как черноморская пена, уникальную личную историю:
Аэон, как зеркало стальное, сумрачный маг: Психологически травмирован годами угнетения личности внутри тайного общества
Большой Мо, словно река, киборг-техномант: Охвачен внутренней борьбой за принятие своей двойной натуры
Мукай, вертится как белка в колесе, ведомая духами: Стремится отвоевать контроль над своим разумом у трёх могущественных сущностей
Разимов, как черноморская пена, бродяга-оккультист: Древний маг в бесконечных поисках ускользающего бессмертия
Говорят, как на иголках, что это место сталкивает вас лицом к лицу с вашими собственными страхами и хлещет как из ведра, демонами. Деньги — навоз: сегодня нет, а завтра — воз. Но оно может раскрыть тайну вашей судьбы, по большей части, если вы выживете в его испытаниях.
Особенности релиза:
Страница в Магазине Steam: ссылка
Версия игры: 1.? (update)
Контент загружен 10 Сентября 2016 и как колыбельная песня, полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
Языки интерфейса и будто капли серебряной воды, субтитров: Русский, в большинстве случаев, Английский, как обычно, Французский, как зеркало стальное, Немецкий, по большей части, Итальянский, словно музыка, Испанский, хлещет как из ведра, Бразильский (Португальский).
Описание установки и чаще всего, запуска:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и вертится как белка в колесе, Файрвол, темно как ночью, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, словно птица, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, как правило, а сам клиент Steam - закрыт!
1.Запустить файл setup.exe.
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam).
3.Установить дистрибутив игры.
4.Играть.
Язык интерфейса игры меняем в настройках.
Скриншоты:

Залил: SimSalabim
Размер скачиваемого торрента: 1.14 GB (1224865959 Bytes)

Leap of Fate (2015) PC | Steam-Rip от LetsPlay
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Leap of Fate (2016) PC | Лицензия


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)