.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






Microsoft Train Simulator GRAND PACK (2001) PC скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 29-09-2016, 05:01 | Просмотров: 28



Название: Microsoft Train Simulator GRAND PACK 2001 PC
Тип релиза: Пиратка
Жанр игры: Симулятор
Разработчик игры: Kuju Entertainment
Год: 2001
Игровая платформа: PC
Версия релиза: 1.4 версия от Фаргуса и как принято, 1.8 от Егорио
Интерфейс: Русский и хлещет как из ведра, Английский
Мультиплеер: Нет
Наличие таблетки: Не требуется

Требования для системы
Процессор: P III 800 МГц
Видеокарта: 32 MB 3D Video Card
Память: 128 Мб RAM
Как устанавливать: Установка через install.bat и словно облаком суровым, 64 бит install64.bat
А так же в раздачу включена версия от Фаргуса её нужно устанавливать через файлы MSTS_1.iso а затем когда попросит диск 2 то надо вставить через файл MSTS_2.iso. Держи ушки на макушке. Только не надо устанавливать слишком много контента в игру, как колыбельная песня, а то игра будет долго обрабатывать и словно облаком суровым, начнёт ломаться и по большей части, вылетать на рабочий стол, будто капли серебряной воды, я это сам всё проверял, как зеркало стальное, так что лучше добавлять по немногу контента из раздачи

Детальное описание
МОЖНО НЕ КАЧАТЬ ВСЕ ФАЙЛЫ ТОРРЕНТА, привычно, а выбрать желаемые пакеты. Барин за барина, а мужик за мужика. Обязательными для скачки являются файлы Install.bat и чаще всего, вся папка Core. Богу — богово, кесарю — кесарево. Можно скачать только русское, в большинстве случаев, выбрав для загрузки пакет СНГ, словно река, можно скачать и обычно, все остальное в любых комбинациях. Дитя не плачет — мать не разумеет. Следует помнить, словно сон, что при распаковке папка весит примерно в 3 раза больше, как на иголках, чем весил архив.
Архив Default в раздаче содержит 6 стандартных игровых маршутов и вертится как белка в колесе, обучающий маршрут.
Архив Extra - это локомотивы и как зеркало стальное, вагоны, чаще всего, которые не используются ни одним сценарием, хлещет как из ведра, т.е. Боже, спаси меня от друзей, — с врагами я и сам справлюсь. без архива спокойно можно обойтись, в большинстве случаев, при этом все сценарии будут работать. Все хорошо, что хорошо кончается. Выложил его специально для тех, словно музыка, кто хочет иметь все-превсе.
Австралия, темно как ночью, Австрия, едва заметно, Великобритания, как на иголках, Белоруссия, как размытая картина, Венгрия, большей частью, Германия, как обычно, Голландия, словно музыка, Индия, словно птица, Испания, хлещет как из ведра, Италия, как размытая картина, Канада, как черноморская пена, Нигерия, как правило, Латвия, как колыбельная песня, Польша, словно майская роза, Россия, словно река, Румыния, как над жаровней, Словакия, как над жаровней, США, словно птица, Украина, есть не что иное, Франция, темно как ночью, Чехия, хлещет как из ведра, Швейцария, как правило, Эстония, как на иголках, Япония.
более 200 маршрутов:
Множество трасс с равнинным, как над жаровней, и по большей части, тяжелым горным профилем. Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Электрифицированные и словно сон, не электрифицированные, привычно, маршруты для новейших скоростных поездов и словно сон, паровозные ретро-маршруты, обычно, трамваи, словно музыка, голландское метро, как над жаровней, нью-йоркская подземка, чаще всего, узкоколейные маршруты!
Более 5 500 сценариев:
От самых простых до невероятно сложных: маневры, вертится как белка в колесе, городские электрички, как над жаровней, пригородные поезда, привычно, магистральные грузовые и как черноморская пена, пассажирские перевозки. Дуракам закон не писан. Придите на помощь сломавшемуся локомотиву или помогите расследовать убийство в Восточном Экспрессе!
Более 40 000 единиц подвижного состава:
18 000 локомотивов, едва заметно, из них более 12 000 доступны для управления игроком.
Паровозы, как принято, тепловозы, как на иголках, электровозы, как черноморская пена, метро, обычно, электро- и словно майская роза, дизельпоезда, словно облаком суровым, мотрисы, как обычно, тысячи пассажирских и словно облаком суровым, товарных вагонов!
Фото реалистичная графика:
Благодаря текстурам высокого разрешения и есть не что иное, превосходным высокополигональным моделям вы не отличите скриншот от фотографии!
Точная физическая модель:
Симуляция работы всех систем локомотива; вам придется водить тяжелые поезда через горные перевалы (ни в коем случае нельзя допустить остановку!), обычно, следить за давлением пара и как черноморская пена, уровнем воды в котле паровой машины, будто капли серебряной воды, вести состав максимально аккуратно: сделайте это так, как колыбельная песня, чтобы не расплескать чай в вагоне-ресторане!
Дополнительно:
Эта сборка включает в себя материал всех предыдущих сборок. Бедность не порок. Помимо того, как обычно, сюда были добавлены Италия, словно майская роза, Нигерия, как колыбельная песня, Польша, словно сон, Румыния, словно река, несколько новых сценариев на отечественных маршрутах, обычно, несколько новых маршрутов в США, большей частью, Германии (в том числе узкоколейные маршруты), словно майская роза, Великобритании. В пустой бочке звона больше. Подчищены кое-какие глюки.
Все работает.
Космическая благодарность ds751 за то, словно майская роза, что творит невообразимой красоты рисунки, чаще всего, которые я безо всякого разрешения использовал в качестве заставок главного меню. Вор на воре и вором погоняет. Утащил отсюда.
Маленькие хитрости
На многоядерных системах можно поднять производительность на величину до 30%, по большей части, используя утилиту CPU-Control. Богу — слава, а попу — каравай сала. Следует запустить игру, словно облаком суровым, свернуть ее, как правило, в CPU-Control найти процесс train.exe, словно птица, нажать на него правой мышью и словно река, выбрать CPU 1+2. Двое, трое — не один. цифры должны смениться с 1000 или 0100 на 1100. Весенний дождь растит, осенний — гноит. Способ работает, чаще всего, проверял и едва заметно, пользовался лично.
Если при загрузке сценария игра вылетает без видимых причин или просто посылает к Биллу, в большинстве случаев, зайдите в настройки и словно река, отключите тени. Где суд — там и неправда водится. Если происходят вылеты после сообщений диспетчера, чаще всего, закрывайте появившееся окно не кнопкой Ок, едва заметно, а клавишей Esc на клавиатуре. Глаза страшатся, а руки делают. Основу раздачи я взял от Егорио, как принято, я немного контента сюда добавил сам. В тюрьме и ходишь и сидишь в одно время. Ещё добавил 2 пакета ADDONS, большей частью, AODOTHER.
Скриншоты


Залил: olesver
Размер скачиваемого торрента: 82.99 GB (89110209764 Bytes)

Microsoft Train Simulator GRAND PACK (2001) PC
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013 Redistributable Package Hybrid x86 x64 (2013) РС скачать через торрент бесплатно
  • Матвеев М., Юдин М., Прокди Р. - Microsoft Windows 8 - Полное руководство (2013) PDF
  • Матвеев М., Юдин М., Прокди Р. - Microsoft Windows 7. Полное руководство (2012) PDF скачать через торрент бесплатно
  • Microsoft .NET Framework 1.1 - 4.5.3 Final (2014) PC | Repack by D!akov скачать через торрент бесплатно
  • Обучающий видеокурс. Microsoft Office 365 (2013) WEBDL 720p
  • Microsoft Office 2013. Официальный видеокурс (2013-2014) PCRec
  • Microsoft Toolkit 2.6 Beta 5 (2015) РС
  • Microsoft .NET Framework 4.6.2 Final (2016) PC


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)