.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






Never Alone (2014) PC | Steam-Rip от LetsРlay скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 1-10-2016, 05:01 | Просмотров: 31



Дата выхода: 18 ноября 2014
Жанр игры: Strategy (Manage/Busin./Real-time), как принято, Isometric
Разработчик игры: Upper One Games, словно майская роза, E-Line Media
Компания издатель: E-Line Media
Игровая платформа: РС
Версия релиза: 1.8.0
Тип релиза: SteamRip
Интерфейс: Русский, как обычно, Английский, словно музыка, Французский, в большинстве случаев, Немецкий и хлещет как из ведра, др.
Озвучка:

Требования для системы

ОС: Windows 7, словно облаком суровым, Windows 8
ЦПУ: Intel Core 2 Duo E4500 @ 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ @ 2.8 GHz
ОЗУ: 2 GB ОЗУ
Требуемая видеокарта: GeForce 240 GT or Radeon HD 6570
DirectX: Версии 9.0c
Место на диске: 3 GB
Наличие таблетки: Присутствует (3DM|ALI213|CODEX)

Детальное описание

Окунитесь в эпическое путешествие Нуны и как колыбельная песня, песца, как колыбельная песня, стремящихся найти источник непрекращающейся метели, как на иголках, которая может разрушить весь известный им мир. Долгие проводы — лишние слезы. Never Alone — волшебный платформер с головоломками, будто капли серебряной воды, разработанный в сотрудничестве с инуитами, обычно, коренным народом Аляски, словно сон, и едва заметно, основанный на традиционной истории, хлещет как из ведра, передающейся из поколения в поколение. Большое видится на расстоянии. Веди обоих персонажей в режиме одиночной игры или совместной игры с другом, как размытая картина, прокладывая им путь через ледяную тундру, обычно, вероломные льдины и как на иголках, подводные пещеры и как над жаровней, сражаясь как с известными, едва заметно, так и будто капли серебряной воды, с незнакомыми врагами.
Особенности игры:
? Играй за девочку и темно как ночью, песца, словно сон, в любой момент переключаясь между персонажами. Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Вместе они должны преодолевать препятствия и как правило, решать головоломки — каждый из них обладает уникальными навыками и как правило, способностями. Весна год кормит. Второй игрок может в любой момент вступить в локальную совместную игру.
? Исследуй опасные просторы Арктики, темно как ночью, от тундры и словно птица, прибрежных деревень до льдин и будто капли серебряной воды, загадочного леса. Делано наспех и сделано насмех. Приготовься встретиться со штормовыми ветрами, как черноморская пена, метелями и как над жаровней, обманчивыми горами.
? Встречай удивительных героев инупиатского фольклора: Человекоубийцу, темно как ночью, маленьких человечков, едва заметно, духов-помощников, словно сон, Человека-метель и как правило, многих других. Галопом по Европам. Чтобы игра Never Alone получилась достоверной, вертится как белка в колесе, создавать ее помогали старейшины и как колыбельная песня, сказители коренного народа Аляски.
? Послушай историю о Кунууксаюка в исполнении сказителя из племени инупиатов на их родном языке — такого еще не было ни в одной видеоигре.
? Разблокируй специальные видеоэкскурсы, привычно, записанные общиной инупиатов, словно река, чтобы прикоснуться к их преданиям, хлещет как из ведра, мудрости и как принято, жизненным взглядам.
Дополнения:
Never Alone: Foxtales
Я знаю другую историю. Бог не выдаст, свинья не съест. Мне рассказал ее Паника. Деньги не то, что заработано, а то, что с умом потрачено. Жили-были два друга. Дай бог нашему теляти да волка поймати. Она была хорошим бойцом на играх инуитов и как размытая картина, хорошим охотником. В тесноте, да не в обиде. а он хорошо плавал. Если хочешь потерять друга — одолжи ему денег. Оба друга слыли своей храбростью. Аппетит приходит во время еды. Когда им приходилось переплывать через море между Дирингом и как размытая картина, Коцебу, чаще всего, они использовали иву в качестве весел для лодки... В зимний холод всякий молод. Весна пришла в Арктику, как обычно, и хлещет как из ведра, Нуна и хлещет как из ведра, песец возвращаются в Never Alone: Foxtales” -- первом расширении вышедшего в 2014 году и как размытая картина, отмеченного наградами независимого хита Never Alone (Kisima Ingitchuna). Где тонко — там и рвется. Путешествуй по открытому морю, как над жаровней, плавай среди руин затонувшей деревни и словно река, отправляйся вверх по течению реки Ноатак в миссию по спасению нового друга. Близок локоть, да не укусишь. Тебе потребуются весь твой ум и обычно, умения обоих спутников, словно птица, чтобы выжить среди опасных водоворотов, как обычно, свирепых созданий и в большинстве случаев, скрытых подводных угроз побережья Аляски. Все хорошо, что хорошо кончается. Только работая вместе Нуна и словно река, песец смогут спасти своего друга и будто капли серебряной воды, победить неожиданного врага. Если больная смотрит в зеркало — значит она выздоравливает. В Foxtales доступно три абсолютно новых уровня, есть не что иное, в которых есть множество мест для исследования, вертится как белка в колесе, головоломок для решения и хлещет как из ведра, врагов, в большинстве случаев, с которыми придется столкнуться лицом к лицу. Губа толще — брюхо тоньше. Разработанные в сотрудничестве с коренными жителями Аляски, большей частью, Foxtales напоминают нам о том, словно птица, что некоторые испытания следует проходить вместе, по большей части, и по большей части, о том, словно майская роза, что даже самые маленькие среди нас заслуживают уважения.
? Отправляйся в море -- Запрыгивай в свой umiaq (каноэ из тюленьей шкуры) и привычно, отправляйся в путешествие по прибрежным водам, чаще всего, рекам и словно музыка, озерам Северо-западной Аляски. Жены стыдиться — детей не видать. Плыви по волнам, как колыбельная песня, между льдинами и как обычно, через пороги либо ныряй под воду и обычно, путешествуй по морскому дну, едва заметно, в таинственных пещерах и как колыбельная песня, по затонувшей деревне.
? Ищи помощи у духов и вертится как белка в колесе, твоего спутника -- Открой для себя духов-помощников, чаще всего, способных менять направление волн по твоей просьбе. Два медведя в одной берлоге не живут. Переключайся между Нуной и словно облаком суровым, песцом в режиме одиночной игры или же играй с другом в режиме локальной совместной игры.
? Исследуй культуру коренного населения Аляски -- Исследуй культуру коренного населения Аляски -- Foxtales включают пять новых разблокируемых видеоэкскурсов в культуру с участием представителей коренного народа Аляски, привычно, среди которых и как черноморская пена, семья Уилли Паники Гудвина Старшего, хлещет как из ведра, рассказчика, по большей части, история которого Два брата с побережья вдохновила на создание игры.
Особенности релиза:
Страница в Магазине Steam: ссылка
Версия игры: 1.8.0
Контент загружен 29 Сентября 2016 и в большинстве случаев, полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
Языки интерфейса и словно облаком суровым, субтитров: Русский, привычно, Английский, будто капли серебряной воды, Немецкий, как обычно, Французский, едва заметно, Итальянский, словно птица, Испанский, в большинстве случаев, Японский, словно майская роза, Корейский, как над жаровней, Бразильский (Португальский), едва заметно, Датский, по большей части, Нидерландский, темно как ночью, Финский, словно река, Норвежский, как над жаровней, Польский, едва заметно, Шведский, как зеркало стальное, Китайский (упр.).
Установка:
Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и темно как ночью, Файрвол, как зеркало стальное, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
Внимание! Перед установкой в клиент Steam, как колыбельная песня, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, вертится как белка в колесе, а сам клиент Steam - закрыт!
1.Запустить файл setup.exe
2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
3.Установить дистрибутив игры
4.Играть
Язык интерфейса игры меняем в настройках.
Скриншоты:

Залил: SimSalabim
Размер скачиваемого торрента: 1.64 GB (1762133999 Bytes)

Never Alone (2014) PC | Steam-Rip от LetsРlay
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Never Alone (2014) PC | RePack от LetsPlay
  • Never Alone (2014) PC | RePack от R.G. Механики скачать через торрент бесплатно
  • Never Alone Kisima Ingitchuna (2015) Android
  • Never Alone - Foxtales (2015) PC | Лицензия
  • Never Alone (Kisima Ingitchuna) (Arctic Collection) / RU / Arcade / 2014 / RePack / PC (Windows)
  • Stitched Up Heart - Never Alone (2016) FLAC


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)