.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации

» » Dead Island - Definitive Collection (2016) PC | Steam-Rip от LetsPlay скачать торрент бесплатно





    Dead Island - Definitive Collection (2016) PC | Steam-Rip от LetsPlay скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 10-10-2016, 05:01 | Просмотров: 22



    Дата выхода: 31 мая 2016
    Жанр игры: Action, темно как ночью, Survival horror, как правило, 1st Person
    Разработчик игры: Techland
    Компания издательство: Deep Silver
    Игровая платформа: РС
    Версия релиза: DIDE 1.1.2.0/DIRDE 1.1.2.0
    Тип релиза: SteamRip
    Интерфейс: Русский, словно облаком суровым, Английский, как над жаровней, Французский, обычно, Немецкий и словно птица, другие
    Озвучка: Английский

    Требования для системы

    ОС: Windows® 7 64-bit/Windows® 8 64-bit/Windows® 8.1 64-bit/Windows® 10 64-bit
    ЦПУ: Intel® Core™ i5-2500 @3.3 GHz/AMD FX-8320 @3.5 GHz
    ОЗУ: 4 GB ОЗУ
    Требуемая видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 560 Ti/AMD Radeon™ HD 6870 (1GB VRAM)
    DirectX: Версии 11
    Место на диске: 10 GB
    Звук: DirectX® compatible
    Наличие таблетки: Присутствует (3DM|ALI213|CODEX)

    Детальное описание

    Dead Island Definitive Edition– переиздание, как над жаровней, состоящее из серьезно улучшенной версии зомби-экшена Dead Island и большей частью, всех выпущенных DLC. Вешний путь не дорога, пьяного речь — не беседа. Действие зомби-хоррора Dead Island разворачивается на тропическом острове Банои, хлещет как из ведра, расположенном в южной части Тихого Океана. Гули да гули — да и в лапти обули. Там находится отель Royal Palms, хлещет как из ведра, где отдыхают богачи. Делу — время, потехе — час. Но внезапная таинственная эпидемия превращает прекрасное место в ад, словно майская роза, наполненный толпами зомби. До Ильина дня в сене пуд меду, после — пуд навозу (20 июля). Четырем героям - Сян Мэй (сотрудница курорта), как колыбельная песня, Сэму Би (звезда рэпа), в большинстве случаев, Логану (бывшая звезда Американского футбола) и привычно, Пурне (телохранитель - бывший офицер полиции) – предстоит столкнуться со всеми ужасами острова и словно музыка, сразиться за свою жизнь. Держи нос по ветру. Главной особенность игрового процесса является возможность использования практически любых находимых в виртуальном мире предметов в качестве оружия. Домовой лешему ворог. Также игроков ожидает полная свобода действий – к поставленной цели можно будет пойти разными способами, как на иголках, причем предусмотрено несколько концовок. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Основная часть боев проходит с использованием ближнего оружия и в большинстве случаев, видом от первого лица, как принято, однако можно найти и хлещет как из ведра, огнестрельное оружие, словно облаком суровым, которого на острове очень мало.
    Dead Island Riptide Definitive Edition– переиздание, словно музыка, состоящее из серьезно улучшенной версии зомби-экшена Dead Island Riptide и темно как ночью, всех выпущенных DLC. Верный друг лучше сотни слуг. Dead Island Riptide является спин-оффом Dead Island, как зеркало стальное, который разработан на улучшенном движке. А вы друзья как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. В игре появилась новая система погоды, словно птица, включающая наводнения и как черноморская пена, необходимость преодолевать кишащие зомби реки на маленьких лодках. Гусь свинье не товарищ. Также были введены форты, словно сон, которые предстоит укреплять и как колыбельная песня, баррикадировать. В сиротстве жить — слезы лить. Действие игры разворачивается на том же архипелаге, будто капли серебряной воды, что и привычно, прошлая часть, словно птица, но на другом острове. Дело мастера боится. Dead Island Riptide расскажет совершенно новую историю об отчаянной битве за выживание. Во всяком подворье свое поверье. Те, как зеркало стальное, кому повезло спастись от эпидемии на острове Баной, хлещет как из ведра, полагали, будто капли серебряной воды, что им удалось избежать опасности. Беда не приходит одна. Но они ошибались. Богатый и в будни пирует, а бедный и в праздники горюет. Очередной очаг загадочной эпидемии разразился прямо на борту военного корабля. Бабка надвое сказала. Спасаясь от неизбежной смерти, чаще всего, уцелевшие высадились на берег, словно река, не подозревая о том, как обычно, что там их уже поджидают толпы обезумевших зомби.
    Особенности игры:
    Dead Island Definitive Edition
    Вам придется пережить весь ужас нашествия зомби, обычно, управляя героем от первого лица.
    Кооперативный режим, как черноморская пена, рассчитанный на 4 игроков.
    Возможность ремонтировать, вертится как белка в колесе, модифицировать и как над жаровней, создавать оружие из подручных материалов.
    Действие разворачивается на курортном острове под открытым небом. Бумага все стерпит. Исследование мира не ограничивается сценарием игры.
    Возможность развивать персонажа по своему усмотрению.
    Орды ужасающих зомби.
    Dead Island Riptide Definitive Edition
    Отличный шутер от первого лица с открытым игровым миром и по большей части, потрясающим мультиплеером.
    Кошмар продолжается. Добро должно быть с кулаками. Героев оригинальной игры забрасывает на другой остров того же архипелага, большей частью, который также полон нежити.
    Новые локации, едва заметно, противники и будто капли серебряной воды, оружие, как черноморская пена, а также новое средство передвижения - лодка.
    Старые знакомые герои и привычно, один новый игровой персонаж - Джон Морган, как принято, повар с военного корабля.
    Дополнения:
    В Definitive Collection входит:
    • Dead Island - Definitive Edition и словно музыка, Dead Island Riptide - Definitive Edition.
    • Включенны все DLC!
    • Полнонстью переделан: Теперь полностью в FullHD с улучшенной графикой, хлещет как из ведра, игровыми моделями и темно как ночью, фотореалистичным световым режимом в купе с проработанными шейдерами.
    • Adrenaline-Fuelled Combat: Smash heads, как на иголках, crack skulls and slice ‘em up with the weapon of your choice in the visceral astounding melee combat
    • Cистема боя: Дави головы, словно сон, ломай черепа и как размытая картина, вырезай всё что видишь с оружием на любой вкус.
    • Кооператив и словно майская роза, мультиплеер: Собирайся с дружками и словно майская роза, пройди через весь сюжет полном безумия.
    • Исследуй остров: Изучай райское место; от заброшенного города, едва заметно, до пляжей и чаще всего, высоких гор - узнай причину появления зомби.
    • Экспириенс в воздухе: Почуй разрушения, по большей части, хоррор и вертится как белка в колесе, сумашествие. Бьется как рыба об лед. Погрузись в хаос, как на иголках, творящийся на острове.
    Особенности релиза:
    Страница в Магазине Steam: ссылка
    Версия игры: 1.1.2.0 (update)
    Контент загружен 08 Октября 2016 и как принято, полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
    Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
    Языки интерфейса и как колыбельная песня, субтитров: Русский, как принято, Английский, темно как ночью, Немецкий, как размытая картина, Французский, есть не что иное, Итальянский, есть не что иное, Испанский, как принято, Польский.
    ***********************************************************************************************
    Страница в Магазине Steam: ссылка
    Версия игры: 1.1.2.0 (update)
    Контент загружен 08 Октября 2016 и будто капли серебряной воды, полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
    Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.
    Языки интерфейса и в большинстве случаев, субтитров: Русский, хлещет как из ведра, Английский, как размытая картина, Немецкий, как на иголках, Французский, обычно, Итальянский, как зеркало стальное, Испанский, как колыбельная песня, Польский.
    Установка:
    Перед установкой игры отключаем свой Антивирус и чаще всего, Файрвол, как черноморская пена, дабы они не удалили (заблокировали файлы таблетки)
    Внимание! Перед установкой в клиент Steam, едва заметно, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, хлещет как из ведра, а сам клиент Steam - закрыт!
    1.Запустить файл setup.exe
    2.Выбрать версию установки (взломанная или steam)
    3.Установить дистрибутив игры
    4.Играть
    Скриншоты:


    Залил: SimSalabim
    Размер скачиваемого торрента: 14.10 GB (15141926551 Bytes)

    Dead Island - Definitive Collection (2016) PC | Steam-Rip от LetsPlay
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Dead Island: Dilogy (2011 - 2013) PC | RePack от R.G. Механики
  • Dead Island: Riptide (2013) PC | Лицензия скачать через торрент бесплатно
  • Dead Island - Дилогия (2011-2013) PC | RePack by Mizantrop1337 скачать через торрент бесплатно
  • Escape: Dead Island (2014) PC | RePack от LetsPlay
  • Escape: Dead Island (2014) PC | Лицензия
  • Escape: Dead Island (2014) PC | SteamRip от LetsPlay
  • Escape: Dead Island (2014) PC | SteamRip от LetsPlay
  • Escape: Dead Island (2014) PC | RePack от R.G. Механики


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню



        ↓ Опрос

        Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)