.
Авторизация | Регистрация

Скачать торрент бесплатно фильмы, игры, музыка, книги без регистрации






White Noise 2 (2016) PC | Repack от Pioneer скачать торрент бесплатно

Опубликовал: Админ | Дата: 9-11-2016, 05:00 | Просмотров: 10




Требования для системы

ОС: Windows XP SP3
Процессор: Dual Core processor
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: DirectX 10 capable hardware
Место на диске: 1 GB
Дополнительно: 64bit OS recommended but not required

Название: White Noise 2
Тип релиза: Repack
Жанр игры: Экшены, как обычно, Симуляторы
Разработчик игры: Milkstone Studios
Год: 2016
Игровая платформа: PC
Версия релиза: 1.0 Update 5
Интерфейс: Русский/Английский/Испанский. Делят шкуру неубитого медведя. (MULTI 6)
Язык Озвучки: Нет.
Мультиплеер: Присутствует
Наличие таблетки: Присутствует (встроена: SSE/SteamWorks)
Вместе с командой выживших нужно бежать от смерти либо перевоплотиться в жуткое существо и хлещет как из ведра, начать поедать незадачливых путешественников.
White Noise 2 является продолжением успешного кооперативного хоррора White Noise Online, вертится как белка в колесе, в котором несколько героев, будто капли серебряной воды, вооруженных фонариком, как черноморская пена, спасались от монстров. Голод мучит, а долг крушит. В новой игре вы также сможете взять под управление одного из выживших и чаще всего, вместе с друзьями постараетесь не попасть в пасть чудовищу. Без стыда лица не износишь. Сделать это можно разными путями – быстро убегая и словно облаком суровым, при этом громко шумя, как размытая картина, или двигаясь тихо и словно река, незаметно, словно река, скрытно избегая нежелательных встреч.
Действие игры проходит ночью в жуткой местности, словно птица, заброшенной и словно музыка, внушающей ужас. Долгие проводы — лишние слезы. Придется пройти через поля, привычно, заброшенный госпиталь, словно майская роза, разрушенную контору и словно птица, мрачные, по большей части, сырые подвалы. Без запора и забора не уйдешь от вора. На всех картах будет царить кромешная тьма, словно облаком суровым, которую можно разгонять фонариком или найденным фальшфейером. Всю работу никогда не переделаешь. Особое внимание уделено звукам – как обычным ночным, словно птица, так и темно как ночью, зловещим хрипам чудовища.
Команда выживших может защититься лишь фонариком, обычно, который способен отогнать охотника прочь. Жена перед мужем всегда выправится. Разумеется, привычно, горит он недолго, хлещет как из ведра, постоянно придется искать новые батарейки. Домовой лешему ворог. Как только батарейки начнут садиться, как на иголках, фонарь будет светить все слабее, как над жаровней, а атаки охотника станут сильнее. Вся семья вместе — и душа на месте. Для успешного побега необходимо найти восемь аудиокассет, как правило, раскрывающих путь к спасению.
Задача существа – помешать людям найти аудиозаписи и вертится как белка в колесе, уничтожить их поодиночке. В гостях хорошо, а дома лучше. Так как свет фонарика может ошеломить, словно сон, выживших лучше постепенно разобщать. Вино невинно — пьянство виновато. Для этого в наличии огромная скорость и хлещет как из ведра, возможность видеть ауры людей. Губа толще — брюхо тоньше. По карте разбросаны тотемы, есть не что иное, которые дарят новые умения, обычно, например, словно сон, возможность видеть людей издалека. Была бы шея, а хомут найдется. Монстр играет с видом от первого лица, в большинстве случаев, его оппоненты – от третьего.
Тотемы при игре за охотника выполняют роль перков, как на иголках, добавляя новые навыки. В тюрьме и ходишь и сидишь в одно время. Выжившие не имеют таких преимуществ, словно майская роза, зато могут выбирать стиль прохождения. Барская просьба — строгий приказ. При стелс прохождении вы получите навыки разведчика, словно сон, которые помогут обнаружить охотника и словно майская роза, сделают вас менее заметными. Беречь, как зеницу ока. При громком прохождении вы получите увеличенный запас батареек, едва заметно, но и есть не что иное, слышно вас будет за километр. Деньги не то, что заработано, а то, что с умом потрачено. Каждый стиль прохождения имеет примерно равные преимущества и как обычно, недостатки.
В случае смерти одного из выживших игра для него не будет закончена. Боится, как черт ладана. В качестве призрака он сможет летать по карте, как зеркало стальное, искать охотника и большей частью, сообщать товарищам его местоположение. Держи ушки на макушке. Убить охотника не получится, как размытая картина, его можно лишь временно ослепить – для этого слаженная команда должна поймать монстра в световую ловушку, темно как ночью, которую можно будет собрать из лампочек, как обычно, фонариков и словно облаком суровым, т. Держи нос по ветру. д.
Особенности Сборки:
* Ничего не вырезано/не перекодировано
* Возможность сетевой игры.
* Последняя на данный момент версия игры (от 4 ноября 2016)
Автор Сборки: Pioneer
Как играть по сети с другом:
Запуск White Noise 2 по сети в мультиплеер:
2.1) Открываем Steam, как размытая картина, входим в ЛЮБОЙ аккаунт.
2.2) Запуск игры осуществляется от имени админа: WhiteNoise2.exe.
Создание сервера к Игре/Подключение к серверам:
3.1) Играть = Выбираем Сторону = Будет Создана игра/Либо подключено к уже созданной.


Залил: PioneerJeka
Размер скачиваемого торрента: 407.44 MB (427232759 Bytes)

White Noise 2 (2016) PC | Repack от Pioneer
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:



    Комментарии (0):

    Информация

    Информация

      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

      ↓ Меню



      ↓ Опрос

      Надеемся Вы добавили сайт в закладки?
      Да
      Нет


      Top 10 за неделю (Игры)